Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Омские велогонщики уже выиграли 10 медалей Silk-Road Namangan всех достоинств

29 марта 2023 15:43
0
2126

Международные соревнования по велоспорту на треке проходят с 24 марта по 2 апреля в Узбекистане. 

В Ташкенте в заездах Silk-Road Namangan (С2) принимают участие велогонщики из 10 государств, в том числе – омские гонщики в составе Inex Cycling Team. В программе соревнований – различные виды гонок на треке.

По данным регионального министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта, омские спортсмены (на фото) уже завоевали медали в нескольких дисциплинах:

• Командная гонка стала серебряной для Кирилла МАЛЬКОВА, Юрия БУТРЕХИНА, Александра ИВАНОВА и Александра ТИШКИНА. Выиграла сборная Узбекистана, «бронза» – у представителей Казахстана.

• В гонке по очкам Юрий БУТРЕХИН показал второй результат, Кирилл МАЛЬКОВ – третий. Выиграл Руслан ЕЛЮБАЕВ (Казахстан).

• Андрей ШВЕЦОВ стал бронзовым призером в индивидуальном спринте – первые два места заняли представители Гонконга. 

• Сборная Гонконга победила и в командном спринте, а Алексей КОЗУБЕНКО, Сергей ДЕМЬЯНОВ, Максим БУНЬКОВ стали вторыми в этой дисциплине, третьей – команда Узбекистана.

• Александр ИВАНОВ завоевал бронзовую награду в скретче, «золото» и «серебро» – у казахстанских гонщиков Ильи КАРАБУТОВ и Руслана ЕЛЮБАЕВА.

• В гонке на выбывание Кирилл МАЛИКОВ завоевал золотую медаль, Александр ИВАНОВ – бронзовую. «Серебро» – на счету Дмитрия НОСКОВА из Казахстана.

• Также Кирилл МАЛИКОВ и Александр ИВАНОВ завоевали «бронзу» в гонке «мэдисон». Золотая награда – у Рамиса ДИНМУХАМЕТОВА и Руслана ЮЛИБАЕВА из Казахстана, «серебро» –  на счету Дмитрия БОЧАРОВА и Никиты ЦВЕТКОВА из Узбекистана.

• Ещё одну «бронзу» в копилку омской сборной добавил Андрей ШЕВЦОВ в кейрине. Выиграл Кирилл КУРДИЛИ из Казахстана, на втором месте – MOK Tsz Chun (Гонконг).

Фото © федерация велоспорта Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.