Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Возбуждено дело против водителя Honda КРУПОДЕРОВА, сбившего насмерть пассажира Nissan и чуть не погубившего ещё четырёх человек

15 мая 2023 13:33
0
1304

Прокуратура Омска взяла на контроль ход расследования ночного ДТП на улице 10 лет Октября. 

Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия (на фото) 14 мая, где погиб один человек, а ещё пять, в том числе и подозреваемый, получили телесные повреждения. Дело предварительно квалифицировано по п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. Прокуратура Омска взяла на контроль ход расследования уголовного дела, заявили 15 мая в надзорном ведомстве.

Напомним, 14 мая в 01:30 в омские экстренные службы поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №219 по улице 10 лет Октября. Полицейскими на месте ДТП было предварительно установлено, что 46-летний водитель автомобиля Honda Pilot врезался в стоявший на обочине автомобиль Nissan Avenir.

– В результате ДТП на месте скончался пассажир «Ниссана», его личность в настоящее время устанавливается. По предварительным данным, в момент аварии мужчина вышел из автомобиля и находился рядом. В медицинское учреждение доставлены оба водителя, один пассажир «Хонды», мужчина 1984 г.р., и два пассажира «Ниссана», мужчина 1998 г.р. и женщина 1984 г.р. У водителя «Хонды» выявлены признаки опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался, – накануне сообщили пресс-службы полиции и Госавтоинспекции.

Собеседники KVnews в силовых структурах уточнили, что обвинение водителю автомобиля Honda Pilot Леониду КРУПОДЕРОВУ ещё не предъявлялось – проводятся необходимые экспертизы.

Обновлено:

В пресс-службе областной полиции сегодня уточнили:

«Водитель автомобиля «Ниссан» припарковала машину на обочине, а пассажир, 44-летний житель пос. Кормиловка, вышел поправить дворники. В это время водитель автомобиля «Хонда» не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный на обочине автомобиль и его пассажира. В ходе освидетельствования у виновника ДТП установлено алкогольное опьянение: 0,177 мг/л выдыхаемого воздуха. В настоящее время водитель «Хонды» водворён в изолятор временного содержания».

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Из-за взрыва газа в субботу теперь затопило участок на улице 19-я Линия Омска

Работы по осушению территории, восстановлению электроснабжения и газоснабжения поставлены в прокуратуре ЦАО на контроль

22 июля 17:01
0
966

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.