Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Главой омской ХА «Авангард» утверждён воспитанник мурманской школы хоккея Кирилл АЛЕКСЕЕВ

8 июня 2023 08:47
2
1732

Тренер заменил на этом посту своего шефа — внезапно погибшего Евгения ХАЦЕЯ. 

Менеджмент омской хоккейной структуры «Авангард» назначил на должность директора Хоккейной Академии Кирилла АЛЕКСЕЕВА. Это решение вынужденное, так как 25 мая скоропостижно на 47-м году жизни скончался руководитель Академии Евгений ХАЦЕЙ.

— На протяжении всего прошлого сезона мы плотно взаимодействовали в работе с Евгением ХАЦЕЕМ. Своим трудолюбием, верностью делу, целеустремлённостью Евгений Владимирович заложил в Академии прочнейший фундамент, многое усовершенствовал, внедрил. Поэтому мы сейчас просто обязаны держать эту планку, продолжать реализацию стратегии развития Академии, принятую на Совете директоров — всю масштабную работу, начатую им — в память, уважение и благодарность. Важно поддерживать высокий уровень всесторонней подготовки молодых игроков и статус одной из самых лучших и результативных хоккейных школ России. Отдельная большая работа предстоит по обучению тренерского штаба, по развитию программы массового хоккея и проекту «Хоккей в школе», — цитирует 7 июня нового руководителя пресс-служба омского клуба.

Кирилл АЛЕКСЕЕВ воспитанник мурманской школы хоккея — защитник. На протяжении четырёх лет выступал за команды Юниорской хоккейной лиги Квебека (Канада). Играл в системах клубов «Сибирь» (Новосибирск), «Химик» (Воскресенск), «Амур» (Хабаровск) и «Трактор» (Челябинск).

С июля 2022 года Кирилл АЛЕКСЕЕВ занимал должность главного тренера ХА «Авангард». До этого более 5 лет проработал в системе ХК «Динамо» (Санкт-Петербург). Тренировал сборную России U18 и был главным тренером ХК «Тамбов» (ВХЛ). Является тренером первой квалификационной категории.

Фото © mhl.khl.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Кирилл АЛЕКСЕЕВ 8 июня 2023 в 13:12:
«внезапно погибшего Евгения ХАЦЕЯ.»????Погибший, это когда на фойне или в ДТП, или в драке. А Хацей умер от сердечного приступа.
айсинг 8 июня 2023 в 09:26:
В Омске своих спецов не хватает что ли?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.