Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Кандидатом на пост губернатора Омской области от ЛДПР утвержден Максим МАКАЛЕНКО

18 июня 2023 12:00
8
3438

В губернаторы также будут баллотироваться Андрей АЛЕХИН и Владимира КАЗАНИН. 

Вчера, 17 июня, состоялась 79 конференция Омского регионального отделения ЛДПР. Главным вопросом повестки конференции было выдвижение кандидата на выборы губернатора Омской области от ЛДПР, которые состоятся 10 сентября 2023 года. Все делегаты единогласно поддержали кандидатуру координатора Омского регионального отделения ЛДПР Максима МАКАЛЕНКО. Об этом сообщает пресс-служба отделения. Ранее его кандидатура была рекомендована к выдвижению Высшим Советом ЛДПР.  

— Благодарю всех участников конференции за поддержку и оказанное доверие. Мы настроены работать на благо нашего региона, на поднятие уровня жизни и комфорта омичей. Мы готовы брать на себя ответственность и работать на результат, — высказался Максим МАКАЛЕНКО.

Напомним, что ранее, 10 июня, на очередном этапе омской областной конференции КПРФ кандидатом в губернаторы выдвинут первый секретарь обкома КПРФ  депутат Государственной думы РФ Андрей АЛЕХИН.

16 июня на конференции Омского областного отделения партии «Коммунисты России» кандидатом в губернаторы Омской области выдвинут первый секретарь отделения Владимир КАЗАНИН: «за» него подано 16 голосов, «против» — 0 голосов.

По словам кандидата, очень важно не пустить во власть людей, которые ненавидят Россию и хотят её развалить. Владимир КАЗАНИН отметил, что неоднократно спрашивал представителей КПРФ о том, почему никто из них не побывал в Донбассе. Ответа не поступило:

— Почему я акцентирую на этом внимание? Потому что такие люди могут предать нашу родину, устроить майдан и убежать. Нельзя допустить развала страны. Ещё год назад после возвращения из Лисичанска я сказал, что тот, кто не прошёл через Донбасс, не должен быть во власти. Многие посмеялись надо мной. А сейчас мы видим, что люди, прошедшие Донбасс, назначаются на высокие должности. Например, временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виталий ХОЦЕНКО.

Фото © ВКонтакте омских отделений ЛДПР и "Коммунисты России".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Антон 28 августа 2023 в 19:49:
Кандидатов то нормальных нет ни одного
Александр 19 июня 2023 в 22:11:
КПРФ хочет чтобы из кандидат прошёл? Это партия рабочих, которые ездят на Тесла и раздают газеты против буржуев? Коммунисты России тоже не лучше, где их лидер Сурайкин? Сразу смотался в Европу после начала СВО. Современные коммунисты не имеют ничего общего с Лениным и Сталиным, если бы они их видели, то расстреляли в первый день, таких псевдопатриотов, как Казанин и Алёхин.
Иван 19 июня 2023 в 10:13:
ЛДПР это партия одного человека. На нем все держалось. Учитывая, что в горсовет прошло 0 кандидатов от ЛДПР, не трудно догадаться сколько кандидатов пройдёт на другие должности. Этого юношу по отечески жалко.
читатель 19 июня 2023 в 09:56:
Коммунисты получили грандиознейший опыт ПРОДАЖИ РОДИНЫ ещё при Брежневе, когда согласились считать имитацию полёта на луну правдой и за это получили многочисленные «плюшки». Развал СССР после акта продажи Родины стал делом времени.
Игорь 19 июня 2023 в 08:18:
ЛДПР Вы зачем сами себя позорите
Пацак России 18 июня 2023 в 22:47:
Сталин всю ВОВ пробыл в Москве и это не помешало ему победить и создать могучий СССР.Омичи, давайте выберем КПРФ! Из-за ЕдРо страна по швам трещит.
Олег Лизгунов 18 июня 2023 в 22:35:
Не, ну шо. "...предать нашу родину, устроить майдан и убежать". Такая...казанка. Почти черномырдинка. Омичи, а давайте выберем Казанина? Уж он то «не допустит развала страны». Вообще-то конечно противно все это.
Владимир 18 июня 2023 в 17:24:
Я худею с омского цирка.
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.