Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Депутат от ЛДПР Антон БЕРЕНДЕЕВ вошёл в состав совета директоров ОАО «Омский аэропорт»

28 июня 2023 12:31
0
1731

Во время проведённого на собрании акционеров голосования на девять мест претендовало девять кандидатов. 

ОАО «Омский аэропорт» опубликовало итоги проведённого 26 июня общего собрания акционеров, на котором был избран состав совета директоров. На девять мест претендовало девять кандидатов, так что выборы оказались беспроигрышными. 

Сохранили места в совете Светлана БАКТЫЗИНА, Ирина БАРАНОВА, первый замминистра финансов Юрий НАДЕЛЯЕВ, Светлана ОВЧАРЕНКО и первый зампред облправительства Дмитрий УШАКОВ. Ожидаемо вошли в совет министр транспорта Динар КУРМАНОВ, первый замминистра имущественных отношений Александр МАТРЕНКО и первый замминистра транспорта Дмитрий ПЕСТРЯКОВ. Кроме того, место в составе совета директоров получил депутат Заксобрания от ЛДПР Антон БЕРЕНДЕЕВ. 

О том, что облправительство рекомендовало БЕРЕНДЕЕВА в состав совета директоров Омского аэропорта, стало известно в мае. Как писали «Коммерческие вести», первый вариант списка кандидатов правительство готовило в феврале. Тогда в нём значились замначальника управления Минтранса Татьяна МАЛКОВА и замминистра имущественных отношений Ольга ЛУЗИНА. Поскольку к маю министра транспорта уже назначили, МАЛКОВУ в списке изменили на КУРМАНОВА. Неожиданной была замена уволившейся в мае Ольги ЛУЗИНОЙ – соратницы бывшего губернатора Александра БУРКОВА. Вместо неё Минимущество предложило кандидатуру члена комитета Заксобрания по собственности Антона БЕРЕНДЕЕВА. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.