Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Араик ТАТОЯН уже не возглавляет Омское региональное отделение «Союза армян России»

6 августа 2023 14:29
0
2095

А Молдавский культурный центр «Зимбру» был ликвидирован по решению суда. 

Как узнали «Коммерческие вести», общественные организации, куда входил Араик ТАТОЯН (на фото) подготавливают ему в качестве замены  Ашота НАХШКАРЯНА, как исполняющего обязанности председателя Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз армян России".

Причем Ашот Лерникович уже не менее двух-трех месяцев возглавляет ОРО "Союз армян России", хотя по ЕГРЮЛ председателем все еще числится Араик ТАТОЯН.

16 мая 2023 года региональное отделение направило в УФНС документы о том, что планирует внести изменения в учредительные документы.

Напомним, что 7 апреля 2018 года Александр БУРКОВ в статуе врио губернатора лично пришел на юбилей Араика ТАТОЯНА, о чем тогда же написали омские СМИ.

Что касается Ашота НАХШКАРЯНА, он является индивидуальным предпринимателем с основным видом деятельности "торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами". С 2006 по 2021 год возглавлял ООО "Сибсыр", ныне ликвидированное. 

Кстати, из этих же общественных организаций исключают Андрея ХАПИЦКОГО, так как возглавляемая им Региональная общественная организация Омской области «Молдавский культурный центр «Зимбру» (Зубр) была ликвидирована решением суда еще в ноябре 2022 года.

Фото из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.