Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Заместителем министра внутренней политики Омской области может стать Ольга КОЛЕСНИК

16 апреля 2024 11:00
7
2262

Появилась информация о грядущей отставке Ольги БОРОВСКОЙ с поста заместителя министра. 

Сегодня анонимный Telegram-канал «Колчак Сити» сообщил, что заместитель министра региональной политики и массовых коммуникаций Ольга БОРОВСКАЯ собирается покинуть эту должность. Канал утверждает, что «всё чаще в стенах МРП стали видеть небезызвестного» бывшего начальника Главного управления внутренней политики Омской области Михаила КАРАКОЗА, но он вряд ли согласится на должность заместителя. 

Источник «Коммерческих вестей» тоже говорит о предстоящей отставке Ольги БОРОВСКОЙ, но называет наиболее вероятной её преемницей на посту замминистра Ольгу КОЛЕСНИК – супругу главы регионального Минспорта Ивана КОЛЕСНИКА. 

Сегодня, 16 апреля, министерство во главе с Анастасией ТЕРПУГОВОЙ должно официально сменить название – стать Министерством внутренней политики Омской области. Пост первого заместителя министра сейчас занимает Антон КИСЕЛЁВ. Остальные заместители – Ольга БОРОВСКАЯ, Виталий КИРИЕНКО и Андрей ИГНАТЧИК. Ольга БОРОВСКАЯ совмещает свою должность с руководством департаментом информационно-правового обеспечения, кадровой политики и государственной службы. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Пим 1 мая 2024 в 14:13:
Боде мой))) как все переживали за неё))) еще одна тупая крыса прорвалась туда))) к своим! Вот дела щас как пойдут)))Виталька-субботник, берегись))))))Она может соблазнить и тебя)) она любит молодых, перспективных! Колесник то, мешок в коротких штанишках))) вот она и прыгает с одного упругого на другой! Хотя, на счёт твоей упругости можно ещё подумать)))))))))Но вот твой кошелёк и должность)) вполне ее устроят!
Алек 1 мая 2024 в 14:08:
Сколько муж заплатил вместе со своим дружком мма? Пропихнуть свою шкуру в правительство! Там теперь весь сброд простых и нищих! Кругом тупые любовницы! И жены бездарей! Простые тетки будут работать ща копейки, а этим лавры!
Омск это кошмар 18 апреля 2024 в 02:08:
Омск это кошмар
Александр 17 апреля 2024 в 09:53:
Кумовство и безнадёга в новых васюках это фундамент
Мяша 16 апреля 2024 в 22:58:
Зарэмба ту-ту, Каракоз прыг-скок!
дервиш 16 апреля 2024 в 19:01:
Ну вот и хорошо, что всех родственников пристроили, мы то как переживали за них, ну теперь-то дела в министерстве пойдут как надо, не правда ли?
Сергей 16 апреля 2024 в 17:21:
кумовство и коррупция процветает
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.