Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

Заболеваемость ковидом снижается и в России в целом, и в Омской области в частности

16 апреля 2024 17:30
1
1212

На прошлой неделе в регионе зарегистрировали 133 заразившихся коронавирусом и один летальный исход. 

Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что за неделю 8–14 апреля показатель заболеваемости COVID-19 составил 12,2 на 100 тысяч населения. Это на 9,7% меньше, чем неделей ранее. 

В число регионов, где снизилась заболеваемость, вошла и Омская область. За прошлую неделю коронавирус диагностировали у 133 жителей региона, в то время как на прошлой неделе было зарегистрировано 156 новых случаев. Кроме того, за вторую неделю апреля госпитализировали 28 пациентов, 189 пациентов признали выздоровевшими и зарегистрировали один летальный исход. 

Напомним, что режим повышенной готовности, введённый в связи с распространением коронавируса и подразумевающий запрет на проведение массовых мероприятий, продолжает действовать в Омской области до 31 мая. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 16 апреля 2024 в 18:09:
ВОТ! Здесь особо ценно следующее. «Режим повышенной готовности, введённый в связи с распространением коронавируса и подразумевающий запрет на проведение массовых мероприятий, продолжает действовать в Омской области до 31 мая.». Вот тут мы впереди планеты всей. Ну России хотя бы. Нет, ракеты делать умеем (и умели десятилетия) — это да. Енисей (в нашем случае Иртыш) пока не перекрыли. Ну это, видимо, впереди (как и набережная...Федоровка...поставки омских товаров по Иртышу и вверх в Китай и вниз через СевМорПуть на всю планету...). Насчет «в области балета» мы, видимо, тоже скоро будем впереди планеты всей. Так, областные власти? Мы ж в вас верим!!!!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.