Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

«Газпромнефть-СМ» представила смазочные материалы и цифровые решения для добывающей промышленности

4 июня 2024 14:08
0
984

Участие в проходящем в Новокузнецке форуме «Уголь России и майнинг – 2024» принимают свыше 600 компаний из 6 стран. 

«Газпромнефть-СМ» представила современные разработки смазочных материалов для горнодобывающей промышленности, часть которых не имеет аналогов на российском рынке. На международной выставке «Уголь России и майнинг – 2024» ведущие эксперты отрасли познакомились с характеристиками и преимуществами продукции, в том числе созданной полностью из отечественных компонентов, а также уникальными цифровыми решениями. Участие в форуме, проходящем в Новокузнецке, принимают свыше 600 компаний из 6 стран.

Трансмиссионные, гидравлические и моторные масла, охлаждающие жидкости, пластичные смазки и прочая продукция «Газпромнефть-СМ» применяются на ключевых предприятиях России и стран СНГ. Ассортимент смазочных материалов для добывающей отрасли включает более 60 наименований. Особые рецептуры, разработанные в Научно-исследовательском центре компании, позволяют значительно повысить ресурс работы машин на горнодобывающих предприятиях, защищая высоконагруженные узлы экскаваторов, карьерных самосвалов и другой техники, а также специализированного оборудования.

Анатолий СКОРОМЕЦ, генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы»:

«Мы стремимся обеспечить горнодобывающую отрасль современными смазочными материалами в полном объеме. «Газпромнефть-СМ» постоянно совершенствует рецептуры масел и смазок с учетом запросов потребителей. Одной из технологических новинок, представленных на выставке, стало синтетическое трансмиссионно-гидравлическое масло для тяжелой карьерной, специальной и внедорожной техники. Оно обеспечивает эффективную работу даже в суровых климатических условиях и по своим характеристикам является уникальным для отечественного рынка. Еще один востребованный продукт – всесезонное моторное масло увеличенного интервала замены, высокое качество которого подтвердили недавние испытания на самосвалах. В нашем «арсенале» также имеются современные трансмиссионные масла для карьерной техники и многоцелевые пластичные смазки, выдерживающие сверхвысокие нагрузки – и это лишь малая часть продуктовой линейки «Газпромнефть-СМ» для угольной промышленности». 

Леонид СТАРОСВЕТ, заместитель председателя Правительства Кузбасса – министр промышленности и торговли:

«Кемеровская область динамично развивающийся, индустриальный регион. Исторически он ассоциируется с добычей угля, но современная экономика гораздо более сложна и разнообразна – перед нами стоит стратегическая задача по ее дальнейшей диверсификации. Мы занимаемся преобразованием угольно-промышленного комплекса, модернизируем химические, машиностроительные и металлургические производства. Реализовать все эти масштабные цели невозможно без надежных бизнес-партнеров. Одним из крупнейших партнеров в области поставок смазочных материалов является «Газпром нефть». На основе соглашения 2020 года наши предприятия стабильно получают отечественные масла и смазки, а также современные цифровые сервисы. Продукция компании используется практически во всех отраслях промышленности Кузбасса». 

Фото © Александр НИКОЛЬСКИЙ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.