Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Председателем совета директоров ОЭЗ «Авангард» переизбран зампред правительства Омской области ШПИЛЕНКО

28 июня 2024 11:40
5
1705

Состав совета директоров особой экономической зоны обновился: туда вошли двое депутатов регионального Заксобрания. 

Особая экономическая зона «Авангард» отчиталась о результатах проводившегося 26 июня очередного собрания совета директоров. Основной темой повестки было избрание нового председателя. На этот пост был переизбран заместитель председателя правительства Омской области, представитель Омской области при федеральном правительстве Андрей ШПИЛЕНКО. 

Также на заседании констатировали, что у ОЭЗ «Авангард» отсутствуют непрофильные активы, и назначили на конец августа внеплановое заседание. На нём генеральный директор ОЭЗ «Авангард» Виктор СОБОЛЕВ отчитается о состоянии дел, о развитии инфраструктуры, о действующих и потенциальных резидентах и о том, как продвигается подготовка заявки на увеличение территории особой экономической зоны. 

Совет директоров заседал в новом составе. Две недели назад новыми членами совета стали депутаты Законодательного Собрания Омской области, входящие в комитет по собственности и в комитет по экономической политике и инвестициям: Дмитрий ГОЛОВАНОВ и Владимир ГУСЕЛЕТОВ. Также в состав совета были переизбраны представители облправительства: первый замглавы Минэкономразвития Денис КУШНЕР, первый замглавы Минпрома Игорь ЛУКЬЯНОВ и замглавы Минимущества Лилия ГУЛИЕВА. Таким образом, совет директоров ОЭЗ «Авангард» теперь состоит из шести человек во главе с председателем Андреем ШПИЛЕНКО. 

Фото © avangard-oez.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 29 июня 2024 в 18:02:
В таком случае чего ждать от ОЭЗ? Продажи работников на соседний завод или банального плагиата? Ведь это основные достижения руководства. Другому не обучены.
Вениамин Кротов 29 июня 2024 в 16:11:
Судя по фото от Шпиленко справа на столе лежит телефон иностанного производства. Какой пример он показывает молодёжи? Очень непатриотчно.
Олег Лизгунов 29 июня 2024 в 09:39:
«Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить даже самое заскорузлое воображение». Аркадий и Борис Стругацкие. «Сказка о Тройке»
Олег Лизгунов 29 июня 2024 в 06:50:
Советую прочитать (или перечитать) «Сказку о Тройке» братьев Стругацких. Есть там такой персонаж — Клоп Говорун.
Эльвира 28 июня 2024 в 15:06:
Фу.. отвратительная новость..
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.