Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

В Омске неизвестные напали на приехавшего на гастроли рэпера, сорвав его концерт

5 июля 2024 09:30
22
3209

Рэпер Кишлак сообщил, что его и организаторов концерта избили и обрызгали из перцового баллончика. 

Вечером 4 июля рэпер Максим ФИСЕНКО, выступающий под псевдонимом Кишлак, прибыл в Омск, где должен был дать концерт в клубе «Викинг». Однако концерт не состоялся. Как сообщил музыкант в своём Telegram-канале, на него напали неизвестные. Кишлак выложил видеозапись, на которой видно, как ворвавшиеся в гримёрку мужчины ему угрожают и требуют объявить, что концерта не будет. 

По словам рэпера, пятеро неизвестных избили его и организаторов концерта, включая девушек, а затем обрызгали их из перцовых баллончиков. Пострадавшие получили ожоги и подали заявление в полицию. Впоследствии музыкант опубликовал в своём канале видео, где жалуется, обильно употребляя ненормативную лексику, что в нескольких омских больницах ему отказались оказывать медицинскую помощь, а потом ещё и раскритиковали за рисунки на лице. 

Стоп-кадр © t.me/kishlak_family



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омичу вчера в 00:19:
Слово «помолится» хоть бы без мягкого знака писали!
Подопытный омич 6 июля 2024 в 20:15:
Деградация во всем. Пропала Россия.
Омич 6 июля 2024 в 14:26:
Омск закрыл и выгнал с позором БИ 2, а с наркоманом Кишлаком...одним щелбаном с позором отправил...кишлак пусть сначала помоется и помолиться.
киш не поет, а напаивает подростков нацизмом 6 июля 2024 в 14:15:
Правильно сделали парни-браво!Таких дегенератов надо приземлять и как можно чаще!
Шифутинский 5 июля 2024 в 22:36:
Тут патрон в патроннике, ежели чтоГоловы рубили, зарабатывал весТут каждый, кто бил, добивая, нашёлЛичную выгоду и свой интересНакал пламенел, озарял городаНеминуемая яма лыбу давила ехидноТут человек пропадал навсегдаВ самом себе себя же не было видноВ этом омуте карикатур слово, что водаВ голову залез топор, троглодиты, налетайСохрани ты, беспризорник, это пламя на векаТут ракеты поджигали, ожидая благодатьТесная лирика словОбнаружила меня ты снова без ответаНоты потеряли любовьНоги не вели туда, где была мечта заветнаяГде была мечта заветнаяГде бы–, где была мечта заветнаяГде была мечта заветнаяГде бы–, где была мечта заветнаяГде была мечта заветнаяГде бы–, где была мечта заветнаяГде была мечта заветная (И, м)Тут патрон в патроннике, ежели чтоГоловы рубили, зарабатывал весТут каждый, кто бил, добивая, нашёлЛичную выгоду и свой интересНакал пламенел, озарял городаНеминуемая яма лыбу давила ехидноТут человек пропадал навсегдаВ самом себе себя же не было видноРайон испорченный, c'est la vieМы же измотаны, помогиБоссы и коршуны без любвиЛетают над городом фонариТак угасала дикая страстьОб этом не стоит просить и писатьНо я беру силы извне, черпаю, что естьБольшая история началась здесь и сейчасРуины полезут из недрТянутся выше до небаИграет моя фонотекаОна сохранит человекаВерю в удачный исход поединкаЕсли не сейчас, знаю: впереди такГолову забили злые языкиI need some sleepТут патрон в патроннике, ежели чтоГоловы рубили, зарабатывал весТут каждый, кто бил, добивая, нашёлЛичную выгоду и свой интересНакал пламенел, озарял городаНеминуемая яма лыбу давила ехидно
113 5 июля 2024 в 19:35:
Первый раз слышу про Кишлака и клуб Викинг. Но почему некие неизвестные решают,выступать там Кишлаку или нет. Если ли уж он не нравится,пусть власть включает админресурс. Но вообще в конечном счете решает зритель,голосуя рублем.
Омич беспросветный 5 июля 2024 в 18:58:
Просто интересно. Если тех, кто кричит сейчас «Молодцы, что избили. Мало дали!!!», во время их молодости били бы по роже и брызгали в эту же рожу газ «Черёмуха» только за то, что они слушали рок-н-рол или «итальянцев», чтобы они думали про тех, кто их бил? Просто к слову: коммуняки ревели от злости на перечисленное — отчего-то особенно не любили Deep Purple и могли выгнать из комсомола (знаю такой факт) за слушанье группы Dschinghis Khan. При всём при этом, никому бы не пришло в голову избивать слушающих или ребят из школьных ВИА, играющих это. И не надо мне сейчас рассказывать про «совершенно другой уровень музыки». Я про факт вчерашнего НАКАЗАНИЯ, который ничем, кроме как тупым быдлячеством не назовешь. Правильно пишут во всей России: «Омск — столица мелких воров, маргиналов и нищих».
остточи 5 июля 2024 в 17:56:
те кто поддерживает данное действия в сторону человека,который ничего плохого не сделал людям,вы конченые мрази,которых надо так же залить и отпинать,вы оправдываете это тем,что «такого исполнителя не должны слушать дети» ссылаясь на внешность,а не мировозрение и душу человека
Антикишлак Васильевич 5 июля 2024 в 17:10:
Правильно сделали парни-браво!Таких дегенератов надо приземлять и как можно чаще! Возомнили себя Мессиями и подросткам головы своим [*******] [********]
Серго 5 июля 2024 в 16:37:
Вы зачем подтверждаете, что об Омске в других регионах говорят?! Из-за таких чертей Омск считают городом быдла! Считают, что в Омске конченные люди!!!
александр 5 июля 2024 в 15:42:
в прорубь козла
Александр 5 июля 2024 в 12:40:
Добавлю еще, что опасность подобных историй в том, что это заразительный пример. Я, например, понимаю, что это скорее всего сотрудники одного из силовых ведомств, которые в данном случае действуют неофициально. Но масса людей этого не поймет. А значит, кто-то может решить, что им тоже можно собраться толпой и куда-то вломиться и на кого-то напасть.
Олег Лизгунов 5 июля 2024 в 12:30:
Александр. Конечно Вы правы. Теоретически. Очень хотелось бы чтоб так и было. Пока...пока увы. Вот и находятся ребята, которым это всё осточертело. То ли ещё будет, если государство с его структурами не поумнеет и не начнёт действовать более эффективно. А «подопытный омич »...Паша, уймись...)))
Ww 5 июля 2024 в 12:30:
Нужно было ещё [********]!!!
Александр 5 июля 2024 в 12:19:
Олег, я первый раз слышу про этого Кишлака. И если допустить, что это полный дегенерат и его песни — это нечто несуразное и оказывающее вредоносное влияние на молодежь, то нужно привлекать его к ответственности в соответствии с законами и/или используя административный ресурс сорвать концерт: внезапная проверка какой-нибудь пожарной безопасности, проверка анонимного звонка о заложенной бомбе и т.д. У властей достаточно возможностей, чтобы сорвать некий концерт. Это во-первых. А во-вторых, должно свято соблюдаться правило: право на насилие принадлежит только государству и только официально: полиция, росгвардия, спецназ ФСБ и т.д. Мы можем предположить, что эти ребята являются сотрудниками одной из государственной структур и фактически действуют неофициально, хотя и выполняют приказ. Государство должно совершать насилие ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО.
Подопытный омич 5 июля 2024 в 12:15:
Чем Лизгунов лучше Кишлака?
Олег Лизгунов 5 июля 2024 в 12:08:
Александр. Выступление отменить властям. В клубе «Викинг». Вы о чем??? А вот таких «реперов» — сколько можно терпеть? Браво ребятам, которые это сделали. А иначе что — возбудить дело об административном правонарушении...за мат и наркотики...рассматривать его пару месяцев...и оштрафовать аж на тысячу рублей. Так, по вашему? Так что Омск должен гордиться тем, что нашлись эти ребята! Которые применили действенные меры к этой мразоте. Причем без членовредительства. Молодцы!
Александр 5 июля 2024 в 11:56:
Что за мракобесие? Если с точки зрения властей выступление этого рэпера нежелательно, то могли неофициально дать понять организаторам, что выступление нужно отменить. Такие происшествия превращают Омск в Мухосранск.
ВВ 5 июля 2024 в 11:29:
Это хорошая новость.Не слышал ранее про кишлак,посмотрел один ролик на ютубе,мой личный вывод этот мусор надо изолировать от детей.
Олег Лизгунов 5 июля 2024 в 11:20:
Почитал я кто таков этот «репер». Послушал его «творчество». Посмотрел его фотографии. Мало ему поддали! Таких учить надо именно физическим воздействием. По другому они не поймут. Нечем там у них понимать.
Jorg 5 июля 2024 в 11:01:
Город-быдло. Днище дна.
Сергей 5 июля 2024 в 10:01:
Позорище какое! На титушек нет управы
Показать все комментарии (22)

Ваш комментарий

На Аллее олимпийцев в Омске под одним из бюстов образовался провал

Мэрия сообщила, что отвечающий за содержание территории подрядчик уже приступил к восстановительным работам

23 июля 17:03
0
96

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.