Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Экс-главбух сети аптек "Семейная" предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве

9 июня 2014 17:12
0
4674

Юлия СЕПАТИНА похитила со счетов фирмы 8,4 млн рублей

Сегодня, 9 июня, Следственное Управление УМВД России по Омской области направило в Первомайский районный суд уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера сети омских аптек "Семейная" 40-летней Юлии СЕПАТИНОЙ, похитившей со счета организации 8,4 млн рублей. Крупную недостачу денежных средств в ноябре 2013 года обнаружил руководитель структурного подразделения аптечного холдинга, директором которого является Станислав НЕМЧИНОВ.

По данным пресс-службы омской полиции, в марте, мае, июле и сентябре 2013 года, пока директор сети аптек находился за границей, главбух, работавшая в компании более 10 лет, распорядилась перевести деньги на счета двух номинальных фирм под видом предоставления беспроцентного займа. Представители этих компаний обналичивали похищенные средства и за вознаграждение передавали их СЕПАТИНОЙ.

В октябре прошлого года женщина уволилась, а деньги потратила на покупку квартиры в центре Омска, двухэтажного коттеджа за городом и автомобиля.

Санкция ч. 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в особо крупном размере" предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.