Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Дэйл ТЭЛЛОН: "Рассчитываем, что Яромир ЯГР станет лидером нашей молодой команды"

28 февраля 2015 20:13
0
4158

Топ-менеджеры "Флориды" и "Нью-Джерси" прокомментировали переход легендарного форварда

Бывший "омский ястреб" 43-летний Яромир ЯГР (на фото справа), теперь играющий в НХЛ, во втором раунде драфта 27 февраля перешел из команды "Нью Джерси", за которую выступал два неполных сезона, в состав "Флориды". В этом сезоне форвард пока набрал 29 (11+18) очков в 57 матчах. Портал Tribuna.com передал мнения топ-менеджеров этих команд о переходе чешского ветерана.

Генеральный менеджер "Флориды" Дэйл ТЭЛЛОН отметил:"Мы покупаем, потому что хотим побеждать. Об этом говорил наш владелец Винни ВИОЛА, мы всегда говорили об этом. Яромир может стать лидером в нашей молодой команде. Для нас это очень выгодная ситуация. Он усилит атаку, сделает команду стабильнее, станет лидером. У него появляется возможность стать наставником молодых ребят, показать им, как они должны работать, чтобы выйти на такой уровень. Это прибавит стабильности нашей команде, даст нам шанс в следующих 20 играх побороться за место в плей-офф. Нет никаких гарантий, что мы пробьемся туда, но мы отстаем всего на 2 очка. Это должно прибавить нам настроя, мы должны улучшить нашу игру в большинстве, в чем нам поможет Яромир, я надеюсь на это. Тогда мы сможем бороться на равных за место в розыгрыше Кубка Стэнли. Пусть это будет уроком для нашей молодежи. Надо очень стараться, чтобы попасть в плей-офф. Если мы попадем – замечательно. Если нет – они, по крайней мере, узнают что это такое. Мы смотрим в будущее".

Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу ЛАМОРЕЛЛО грустит, но сделкой доволен:"Обмен игрока это одно, а расставание с человеком – совсем другое. Так что это совсем непростая штука – обмен. Правда, даже сообщая об обмене, вы не говорите им, что больше они никогда не будут играть. Полученное нами предложение по ЯГРУ было слишком хорошим, чтобы его отклонить. Мы не сделали бы этот шаг, если бы он не был в наших интересах. Яромир чувствовал, что ему нужно больше времени проводить на льду. Мы имели с ним беседу и сохранили хорошие отношения".

Как ранее сообщал KVnews, Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр ДЫБАЛЬ 21 июля 2013 года заявил, что свой прощальный матч ЯГР, возможно, сыграет на "Арене Омск".

Фото © washington.edu



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске состоялся гала-концерт «Дружба на всех языках»

10–12 июня в Омске прошел Международный форум приграничных территорий Российской Федерации и стран СНГ «Да будет дружба искренней и честной!»

13 июня 12:33
4
410

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.