Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Директор ресторана возглавила общественный совет при ГУ информационных технологий Омской области

10 апреля 2015 17:30
2
5284

Наталья ГЕРГЕРТ будет организовывать работу по общественному контролю над главным управлением

Главное управление информационных технологий и связи Омской области в среду, 8 апреля, сформировало Общественный совет при управлении и утвердило положение об этой структуре. Судя по этому положению общественный совет вправе осуществлять общественный контроль над деятельностью главного управления, рассматривает направленные в совет инициативы граждан, принимает участие в работе аттестационной комиссии при проведении конкурсов на замещение должностей в ГУ, рассматривает проекты нормативных актов, разработанных ГУ и прочее, прочее, прочее.

Председателем общественного совета стала директор ресторана "Луговская слобода" Наталья ГЕРГЕРТ, которая является членом комиссии Общественной палаты Омской области по вопросам экономического развития и предпринимательства и другой комиссии – по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений.

В совет входят как профессионалы отрасли – Олег АНАНЬЕВ, Павел ЛОЖНИКОВ, Павел ЗАКОПАЙЛО, так и люди, отношение которых к связи и информационным технологиям несколько сомнительно — руководитель омского отделения Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России" Анастасия ЕРАХТИНА или председатель совета общественной организации по развитию детских и молодежных инициатив "Шаг вперед" Анна ПОПОВА.

Интересно, что член совета Виктор ИССЕРС, в компетентности которого сомнений нет, указан как исполнительный директор некоммерческого партнерства "Омское Медиасообщество", тогда как это НП официально ликвидировано в прошлом году.

Фото © www.op55.ru



Комментарии через Фейсбук
Александр 13 апреля 2015 в 10:15:
to Читатель«В совет входят как профессионалы отрасли – Олег АНАНЬЕВ, Павел ЛОЖНИКОВ, Павел ЗАКОПАЙЛО»какие профессионалы, такая и отрасль...
Читатель 11 апреля 2015 в 08:00:
Правильное решение. Трезвыми глазами на омские информационные технологии сегодня смотреть уже нельзя. А так сели, выпили, закусили: «Нормально Григорий? — отлично Константин!» Главное — пить надо много!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.