Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В Москве суд рассмотрит претензии "Про-Волей Консалтинг" к ВК "Омичка" на 12,9 млн рублей

25 января 2016 18:06
2
4139

А в Омске следователи могут проверить законность выдачи этих денег бывшими руководителями волейбольного клуба Ярославом ВОРОЖКО и Андреем ИВАНОВЫМ

Завтра, 26 января, судья Арбитражного суда города Москвы Станислав ПРИЖБИЛОВ рассмотрит исковое заявление юристов московского ООО "Про-Волей Консалтинг" к омскому Некоммерческому партнерству "Волейбольный клуб "Омичка" о взыскании задолженности в размере 12,92 млн рублей. Поскольку судья отказал в ходатайстве об участии в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи, омский юрист уже вылетел в Москву, рассказала KVnews гендиректор ВК "Омичка" Ольга КРИКОРЬЯНЦ (на фото).

По её словам, с исковыми требованиями агентства "Про-Волей Консалтинг", занимающегося поиском спортсменов и контрактами игроков, клуб полностью не согласен. Более того, 22 января 2016 года гендиректор "Омских кошек" подала заявление в региональный Следственный комитет, с просьбой проверить: куда эти деньги потрачены.

"Документы подписывались бывшими руководителями клуба Ярославом ВОРОЖКО и Андреем ИВАНОВЫМ в период с 2011 по 2014 годы. В заявлении я попросила следователей разобраться и установить, есть ли в их действиях состав преступления. Если да, то возбудить уголовное дело. Пока меня в Следственный комитет не вызывали", — пояснила Ольга КРИКОРЬЯНЦ.

Фото © ВК "Омичка"



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Ваш К.О. 26 января 2016 в 11:46:
Да-да, судимость уже имеет, но чист как стёклышко.
Омский кот 25 января 2016 в 22:42:
Андрей Иванов является советником Назарова и входит в круг его ближайшего окружения! Таким образом он не имеет права совершать плохие поступки, так как бросит тень на Губернатра! Ворожко может и оступился, но Иванов чист!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Нарушения труда нашли у юрлиц «Строительные материалы Сибири», «Омскоблавтотранс» и «Строительство трубопроводных систем»

По результатам внеплановой и двух плановых проверок будет решён вопрос о привлечении работодателей к ответственности. 

24 февраля 09:30
0
435

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.