Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Ольга КРИКОРЬЯНЦ: "Омские кошки" плачут в раздевалке, но будут "царапаться" в каждой игре

7 марта 2016 12:43
5
6322

Волейбольный клуб "Омичка" открыл свободный вход на все домашние матчи до окончания сезона – пропуском на игру будет воздушный шарик в руках болельщика

Менеджмент ВК "Омичка" отказался от изготовления билетов"в связи с необходимостью ужесточить экономию затрат на проведение домашних матчей". На сайте клуба его администрация собщает, что "омские кошки" ждут болельщиков в СКК им. В. Блинова 14, 27 марта и 14 апреля, и просит поддержать девушек — прийти на игру с воздушными шарами, цветами или мягкими игрушками для команды.

— Я хочу рассказать про команду то, чего многие болельщики не знают и о чем даже не задумываются. Делаю это не для того, чтобы нам сочувствовали, а чтобы оценили этих игроков и то, то они делают для своей команды и Омской области, — рассказала в интервью сайту команды генеральный директор ВК "Омичка" Ольга КРИКОРЬЯНЦ.— Мы молодые, неопытные и проиграли все, что только можно. Так говорят о нас, и это справедливо. Но кто знает о том, что игроки дважды в день ездят на тренировки через весь город на общественном транспорте? И на игры тоже. Мы не можем обеспечить своих спортсменок полноценным питанием. Наши игроки работают за среднестатистическую омскую зарплату, очень далекую от контрактов российской Суперлиги. Но даже ее не получают. Девочки играют и тренируются в старой спортивной форме, потому что на экипировку тоже нет денег. При всем этом, они не высказали ни единого слова недовольства. 

— Я знаю, что игроки плачут в раздевалке, потому что обидно постоянно проигрывать, — сетует КРИКОРЬЯНЦ.— А еще сильнее обидно, когда тебя не понимают и сравнивают с прошлой командой, которая бы никогда не стала работать в таких условиях. Это абсолютно точно, нам это доказали. "Омичка" нового поколения — это игроки, на которых всегда можно рассчитывать, даже в такую трудную минуту как сейчас. Я знаю, несмотря ни на что, они обязательно выйдут и будут играть, как обещали — за честь своего клуба, за Омскую область и за своих болельщиков. Мы считаем этих девочек новыми героями спорта. Они сейчас делают невозможное. Я прошу болельщиков это ценить.

Фото © Максим КАРМАЕВ
Фото © volleyprof.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Шарапова (гражданка сша) 9 марта 2016 в 13:06:
Столкновение с реальностью. То что гос-во заставляет частный бизнес спонсировсть спорт и сконцентрировала деньги только на добычу олимпийских медалей, в отрезвляющий кризис и приткрыло реальность. А девочки чуть наберутся нужного опыта и разбредутся по клубам в поисках спортивного счастья=хорошего контракта, который от любви болельщиков ну никак не зависит. Только свой труд и совершенствование несмотря на старые кроссовки и майку. И еще — на выборы нужно ходить обязательно. Разве до сих пор не поняли?!
гость 9 марта 2016 в 08:19:
А что случилось то? Почему всё так плачевно?И где губер с мЕром,на плотине метро сливают?
Раскудрит твою налево 8 марта 2016 в 08:06:
Нужно немного потерпеть! Скоро подоспеет помощь, обещанная Назаровым на выборах!
Хозть 8 марта 2016 в 03:28:
концлагерь «Газ-Мяс», только Галустяна не хватает.может им Галустян нужен, а не мяхонькие ихрушечки...или еда...или чтоб до дома кто довёз...или рифампицин в рот, нитроксолин в стакан...Избыток мягких игрушек — путь к злоупотреблению пивом.
Омич 7 марта 2016 в 21:10:
А Крикорьянц получает тоже среднестатистическую зарплату?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.