Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Штаб "омских кошек" вместе с гендиректором КРИКОРЬЯНЦ подал 28 исков к НП "ВК "Омичка"

9 марта 2016 17:15
0
3309

Поддерживать иски сотрудников волейбольного клуба Омской области в суде будет прокуратура, держать ответ – региональные Минспорта, Минимущества и СК "Трест №4"

В Куйбышевском районном суде зарегистрировано 28 идентичных исков по фактам невыплаты заработной платы от сотрудников, тренерского штаба и генерального директора Ольги КРИКОРЬЯНЦ (на фото) к Некоммерческому партнёрству "Волейбольный клуб "Омичка". Прокуратура Центрального округа будет поддерживать 27 исков, которые рассмотрит судья Александр ЩУКИН. Ещё один иск только что поступил к судье Алексею ПЕТЕРСУ, рассказали 9 марта KVnews в Куйбышевском суде. 

Согласно сообщению на официальном сайте клуба, учредителями Некоммерческого партнёрства "Волейбольный клуб "Омичка" являются три организации: Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, Министерство имущественных отношений Омской области и строительная компания "Трест №4".

Предварительные собеседования сторон по исковым заявлениям у судьи Александра ЩУКИНА пройдут 15 марта. Судья Алексей ПЕТЕРС с датой предварительного собеседования истца и ответчика ещё не определился. 

Как ранее сообщал KVnews, 28 января на пресс-конференции в МКР-Медиа гендиректор ВК "Омичка" Ольга КРИКОРЬЯНЦ и юрист Юрий ХОХЛОВ рассказали о сложнейшей ситуации в клубе и обращении в Следственный комитет. Оказалось, что к Некоммерческому партнерству "Волейбольный клуб "Омичка" предъявлено четыре иска. Два — от агентства клуба "Волеро" из Швейцарии и два от агентских организаций ООО "Про Спорт" и ООО "Про-Волей Консалтинг".

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Нарушения труда нашли у юрлиц «Строительные материалы Сибири», «Омскоблавтотранс» и «Строительство трубопроводных систем»

По результатам внеплановой и двух плановых проверок будет решён вопрос о привлечении работодателей к ответственности. 

24 февраля 09:30
0
669

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.