Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Из-за долгов по ЖКХ у омского депутата Елены СВЕШНИКОВОЙ арестовали имущество

23 декабря 2016 16:22
3
4442

Женщина уже лишена права выезда заграницу, но по-прежнему не собирается платить 164 тысячи рублей

Судебные приставы отдела по Советскому округу города Омска провели совместный рейд с представителями компаний-поставщиков тепла, горячей воды и электроэнергии АО  «Омск РТС» и ООО «Омская энергосбытовая компания» по квартирам должников и отключали им горячую воду. 

По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, одной из должниц, которую посетили приставы, оказалась Елена СВЕШНИКОВА, член фракции «Справедливая Россия» Горсовета. Депутат является обладательницей одного из самых больших долгов на участке, накопившей задолженность за потребление тепла, света и горячей воды в 164 тысячи рублей. В отношении нее ведется пять исполнительных производств. 

Напомним, что из-за этих долгов ей уже ограничили выезд за границу.  

«В ходе рейда были произведены опись и арест имущества должницы в счет погашения долга, в том числе телевизор, микроволновая печь, кондиционер, кухонный гарнитур, монитор, системный блок, оргтехника, стиральная машина», — отметили в ведомстве. 

При этом приставы не стали забирать арестованное имущество, а  оставили его «на ответственное хранение должнице» и  предупредили ее об уголовной ответственности за его отчуждение.

Фото © omsk.izbirkom.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Goha 26 декабря 2016 в 18:08:
«Омск РТС» должны подрядчикам и поставщикам и не платят в наглую их бы кто от тепла отключил или по увольнял таких управленцев нафиг....
Миха 24 декабря 2016 в 10:00:
Саными тряпками гнать её из Горсовета нужно.
Елена 23 декабря 2016 в 19:41:
У нее,что маленькая зарплата и поэтому ей не посильна кварплата?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?НАДО ОФОРМИТЬ СУБСИДИЮ.ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ-ГОЛОДОВКА.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Нарушения труда нашли у юрлиц «Строительные материалы Сибири», «Омскоблавтотранс» и «Строительство трубопроводных систем»

По результатам внеплановой и двух плановых проверок будет решён вопрос о привлечении работодателей к ответственности. 

24 февраля 09:30
0
673

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.