Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Конкуренцию Владимиру КУПРИЯНОВУ на выборах мэра Омска составит Андрей ЕРОШЕВИЧ

14 апреля 2017 14:54
12
7271

За Игоря АНТРОПЕНКО отдано только два голоса, ещё один — за Игоря РЫБАКОВА. 

В Омском городском Совете завершился очередной этап выборов мэра Омска. Конкурсная комиссия провела собеседования с 16 зарегистрированными кандидатами, а после — закрытое голосование.

Каждому из 12 членов комиссии был выдан именной бюллетень, в котором из 16 кандидатов он вправе был отметить, максимум, двоих. После открытия дверей председатель комиссии Сергей ТОДОРОВ зачитал протокол подведения итогов голосования. 

Два бюллетеня оказались испорчены, итого осталось 10 бюллетеней. Голоса распределились следующим образом: 8 голосов за Владимира КУПРИЯНОВА, ещё 8 — за Андрея ЕРОШЕВИЧА. За Игоря АНТРОПЕНКО, на которого сделал ставку областной Союз предпринимателей, проголосовали только два человека, ещё один голос отдан за Игоря РЫБАКОВА. 

Таким образом, депутатам Горсовета будут предложены две кандидатуры — КУПРИЯНОВ И ЕРОШЕВИЧ. Заседание горсовета намечено на 19 апреля. 



Комментарии через Фейсбук
гость 17 апреля 2017 в 10:40:
ребята-комментаторы! вы же взрослые люди. определитесь в ожиданиях от мэра! и поучите матчасть: что такое администрация города Омска и за что она отвечает.не переводите себе и другим кровь на воду.P.S. члены комиссии с совестью дружат и выбирают из того кто есть и их самих выбрали потому как достойные они люди.
Аха 15 апреля 2017 в 15:53:
Самосвал, вот правильно, нам нужен мэр типа представителя России в ООН Сафронкова! Чтобы мог общаться с горожанами чисто конкретно! Посмотри на меня! Глаза-то не отводи! Что ты глаза отводишь? Вот как нужно разговаривать! А так правда, чего-то сопли жуют, не тянут они на российский уровень!
Самосвал 15 апреля 2017 в 15:08:
Господа, Шоу маст гоу! Такого откровенного оболванивания под маской «честных выборов мэра» еще нужно поискать. Один молодой, но по его признанию абсолютно в этих делах не опытный, только по одной его фразе «если нужно на мэра поучиться, то я поучусь», а другой «учитель» и министр по совместительству, не знает сколько в Омске школ и по существу ни на один вопрос не ответил. И хохма, что за них голоса поделились поровну. В Омске прошел этап не на мэра, а шоу «ГОЛОС», где жури из достойных кандидатов (их было не мало), отобрали по принципу «не жили богато, ну и нех... начинать». Смех, да и только. Омск опять отличился глупостью. Каждый город заслуживает того, кого заслуживает. С новым мэром Омичи)))).
я 15 апреля 2017 в 13:05:
два дебила....
ваня 15 апреля 2017 в 09:07:
Омск присоединился к подавляющему числу городов России, где мэры назначаются. В плане экономики ничего хорошего в этом нет, опыт других городов об этом говорит. Власть и общество окончательно сепарировалось и теперь нет нужды выискивать среди чиновников приличных людей, возлагать на них какие-то надежды. 'Все идет по плану!' ©
Олег Лизгунов 15 апреля 2017 в 06:22:
Иван, пожалуй Вы правы. Салтыков-Щедрин ближе и роднее Кафки и не менее точен. Только у нас не город...губерния Глупова...В.Н. Каплунат в своем выступлении на прощальном отчете мэра Двораковского вчера в ДК «Рубин» очень образно сказал. «Ну душевный он человек...но не рожден он для исполняемой им уже пять лет роли...»
Иван 15 апреля 2017 в 01:49:
Лизгунов, какой там Кафка. Салтыков-Щедрин " История одного города" Город Глупов во всей красе.
АЛЕКСЕЙ 14 апреля 2017 в 21:58:
Кто все эти люди? Откуда их взяли?
Олег Лизгунов 14 апреля 2017 в 19:21:
Членам «комиссии», равно как и «губернатору», рекомендую почитать Франца Кафку. Или «Улитку на склоне» братьев Стругацких. Или «Рукопись, найденная в ванне» Станислава Лема. Хотя поздно. Вот если бы ДО ТОГО почитали...а сейчас чего уж...очередное позорище на всю Россию. Да и для них-ДО ТОГО не помогло бы. Для них-поздно.
Олег Лизгунов 14 апреля 2017 в 18:54:
Уровень ответственности. Государственное мышление. Очень ярко. Товарищ Тодоров и все остальные члены «комиссии», как дальше жить в Омске с этим собираетесь?
По 14 апреля 2017 в 16:42:
Зачет....
ART_ME 14 апреля 2017 в 15:57:
Однако Омск опять прославился, а? Кто там за Тетянниковым занимал?А может Адабира вернуть?
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий

Красный до алости пояс Омской области (аналитика)

КПРФ лишала единороссов четырех мест в Законодательном собрании

23 сентября 09:32
3
619

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.