Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Омичи КОНДИН и ЛЕВЧЕНКО взяли под контроль всех следователей Бурятии — кроме ФСБ

28 февраля 2018 15:27
4
8750

Обязанности главы омского СУ СК временно исполняет кандидат юридических наук Сергей МАРКОВИЧЕНКО. 

«Коммерческие вести» 25 октября 2017 года сообщали, что главу СУ СК РФ по Омской области Андрея КОНДИНА должны перевести в другой субъект Федерации. Генерал-майор юстиции руководил управлением со дня его создания в январе 2011 года и теперь в порядке ротации кадров должен быть переведён в другой регион — предполагалось, что в Бурятию. Две недели назад он попрощался с коллегами, а сегодня, 28 февраля, эта информация получила официальное подтверждение.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия Дмитрий СТОЛЯРОВ сообщил KVnews, что Андрей КОНДИН приступил к своим обязанностям с 28 февраля.

Отметим, заместитель министра МВД по Республике Бурятия — начальник Следственного управления Владимир ЛЕВЧЕНКО, трудится на этой должности с 2011 года. Владимир ЛЕВЧЕНКО родился в Омске, закончил ОВШМ, начинал карьеру следователем и до перевода в Улан-Удэ работал на руководящих должностях в омском УМВД.

На место КОНДИНА прочили нынешнего руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Игоря НАПАЛКОВА, однако после его рапорта об отставке вероятным преемником называют другого. На сегодня временно исполняет обязанности главы омского СУ СК первый заместитель руководителя ведомства Сергей МАРКОВИЧЕНКО (на фото). Отметим, полковник юстиции имеет ученую степень — кандидат юридических наук. 

Фото © omsk.sledcom.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Александр 5 марта 2018 в 00:23:
А Левченко здесь причем?
ART_ME 28 февраля 2018 в 18:22:
Галина, а почему не патриот, если преступный мир, воры и мошенники отечественные?
Галина 28 февраля 2018 в 17:10:
Могу сбросить записи на диктофоне разговора с Левченко. Могу прислать вам постановления о прекращении уголовного дела № 56-2012-98. Оборотни в погонах создали ОПГ в Бурятии. Золото, нефрит и прочие богатства нашей страны разворовываются с такими правоохранительными органами как в Бурятии.
Галина 28 февраля 2018 в 17:05:
Если Кондин А. стал сотрудничать с Левченко В, то ждать хорошего не стоит. Под руководством Левченко в МВД Бурятии стряпаются прекращения уголовных дел по заказу. Этот человек не патриот нашей страны. Он тесно сотрудничает с преступным миром и защищает интересы воров и мошенников.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Поставлена точка в деле по неуплате налогов против экс-депутата омского Заксобрания Сергея ГОЛОВАЧЁВА

Подсудимый в ходатайстве указал, что осознает последствия прекращения уголовного дела — по нереабилитирующему основанию. 

14 июля 16:30
0
73

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.