Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Алексей ЛУКША назначен председателем Куйбышевского районного суда Омска

30 августа 2016 17:52
0
7287

Владимир ПУТИН принял три кадровых решения, касающихся судейского корпуса региона

Президент РФ Владимир ПУТИН подписал Указ №437 о новых назначениях в судейском корпусе страны, сообщается 30 августа на сайте Кремля. В том числе, три назначения — в Омской области.

Председателем Куйбышевского районного суда Омска назначен 50-летний Алексей ЛУКША, 19 лет работающий судьёй и в последнее время трудившийся в Омском областном суде. 

«Все проверки проведены в полном объёме. Согласно сведениям из ИЦ УМВД России по Омской области кандидат (2 раза) привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Других компрометирующих данных не выявлено», — говорится в рекомендации квалификационной коллегии судей Омской области в заключении от 26 февраля 2016 года. 

Полтавский районный суд возглавил 38-летний Аскар АБИЛОВ, проработавший в должности судьи 6 лет. При рекомендации на эту должность АБИЛОВА квалификационная коллегия судей Омской области в заключении от 26 февраля 2016 года отметила: «Все проверки проведены в полном объёме. Согласно сведениям из ИЦ УМВД России по Омской области брат кандидата (13 раз) привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Согласно сведениям из ГУ «Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по Актюбинской области» брат супруги (7 раз) привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Других компрометирующих данных не выявлено».

Наконец, в Омский областной суд из Центрального районного суда Омска перешла судья Александра ДЗЮБЕНКО.

Фото © pravo.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.