Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

Андрей ПОДГОРБУНСКИХ назначен первым заместителем министра

29 апреля 2020 15:45
5
4150

На заседании регионального правительства бывший вице-мэр утвержден в новой должности. 

Решение о назначении первого заместителя министра имущественных отношений Омской области принято сегодня, 29 апреля, на заседании правительства Омской области. Об этом сообщает пресс-служба минимущества.

К исполнению своих обязанностей 56-летний Андрей ПОДГОРБУНСКИХ приступит с 30 апреля. В должности первого заместителя главы минимущества он будет непосредственно контролировать работу департамента учета собственности и земельных отношений минимущества, осуществлять взаимодействие с Управлением Росреестра по Омской области, Кадастровой палатой, Территориальным Управлением Росимущества в Омской области. В его ведении будут находится вопросы проведения кадастровой оценки, учета областной собственности, разграничения государственной собственности, управление земельными участками, находящимися в собственности Омской области, и другие вопросы.

Напомним, что Андрей Владимирович – был одним из самых профессиональных чиновников администрации города Омска (некоторые считают, что самым юридически грамотным, поэтому и не сработался с нынешней администрацией города), где начал работать с апреля 1994 года при мэре Валерии РОЩУПКИНЕ.

Он сначала возглавлял в администрации города Омска юридический отдел управления делами, затем стал начальником контрольно-правового управления, директором департамента правового обеспечения, директором департамента правового обеспечения и муниципальной службы.

С марта 2013 года — заместитель Мэра города Омска, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы администрации города Омска. Ушел в отставку в апреле текущего года.

Кстати, обратный кульбит: из заместителей министра экономики в замы мэра Омска проделала неделю назад Елена РУСИНОВА, которая будет курировать департамент имущественных отношений, за который  отвечал в администрации Омска как раз  Андрей ПОДГОРБУНСКИХ.

Фото @ пресс-службы минимущества сделано сразу после назначения. 



Комментарии через Фейсбук
А.Цимбалист 4 мая 2020 в 19:04:
Знаю Андрей Владимирович человек осторожный и понимает для чего его туда пригласили.
Троцкий 29 апреля 2020 в 23:27:
Лизгунов=Лизунов. За Андрея без тебя знаем.
Олег Лизгунов 29 апреля 2020 в 18:26:
И это — замечательная новость! Андрей Владимирович безусловный профессионал, опытнейший чиновник и порядочный человек!!! Знаю его 25 лет и отвечаю за свои слова!!! Ценнейшее приобретение для МИО и для правительства области в целом. И ОГРОМНАЯ потеря для мэрии. Хотя в мэрии (я так подозреваю...) так не считают. Ну это уж...думаю, те, кто в теме, поймут...
перец 29 апреля 2020 в 16:28:
ничего. еще молодцом))
гость 29 апреля 2020 в 15:56:
старо выглядит — болеет?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.