Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Более 10 тысяч сибирских компаний перешли на электронный документооборот

23 мая 2014 15:29
0
3253

с компанией "Ростелеком"

Более 10 тысяч корпоративных клиентов макрорегионального филиала "Сибирь" ОАО "Ростелеком" перешли на внешний электронный документооборот.

Как пояснили в пресс-службе компании, движение электронных документов осуществляется через аккредитованных Федеральной налоговой службой России спецоператоров: ЗАО "ПФ СКБ Контур" с применением системы Диадок и ООО "Компания "Тензор", кготорое использует систему СБиС.

Системы представляют собой защищённые сети обмена юридически значимыми электронными документами (накладные, акты, фактуры, договоры) между компаниями и внутри них. Таким образом, любой бумажный документ можно заменить электронным и передать его в налоговую службу, партнеру по бизнесу не выходя из офиса. Сервис доступен 24 часа в сутки 7 дней в неделю и в любом месте, где есть интернет.

"Внутри своей компании мы давно перешли на электронный документооборот. Это современная и удобная система обмена юридических документов. В целях повышения эффективности бизнеса ОАО "Ростелеком" успешно ввело в эксплуатацию внешний электронный документооборот с корпоративными клиентами. С помощью ЭДО наши клиенты оперативно обмениваются документами в электронном виде, значительно экономят свое время", – отметил коммерческий директор компании "Ростелеком-Сибирь" Валерий БЕЛЕНЬКИЙ.

Фото (С) nalogovaja-inspekcija.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.