Все рубрики
В Омске пятница, 24 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,7245    € 85,2040

Бренды омского ликёро-водочного завода «Оша» продают по сниженным ценам

11 мая 2021 10:00
1
3992

После неудавшегося аукциона арбитражный управляющий ЕПИФАНОВА дала старт торгам методом публичного предложения. 

Исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА выставила на торги в форме публичного предложения имущество компании, которое ранее не удалось продать на классическом аукционе. Это 38 лотов, существенную часть из которых составляют бренды завода. 

Публичное предложение будет действовать с 17 мая до 26 июля. В течение каждой недели цены станут снижаться на 10%. Предел составляет 10% от стартовой цены. 

Самый дорогой лот – товарный знак «Русский характер», включающий не только сам бренд, но и бутылку для водки. Его начальная цена установлена в размере 24,5 миллиона рублей. 

В чуть менее дорогостоящий лот объединены товарные знаки «Атака», «Чёрная акула», «Чёрный орёл», «Тунгуска» и «Оружие России». Он оценивается в 22,4 миллиона рублей. 

Товарный знак «Русская монополия» продаётся отдельным лотом за 7,6 миллиона рублей, товарный знак «Крепкие традиции качества» – за 7,2 миллиона. Два товарных знака «Адмирал Колчак» – для водки и пива – совместно стоят 5,9 миллиона рублей. Этикетка «Командор Пётр» оценивается в 5,5 миллиона рублей, комплект этикеток пива «Bison» – в 4,5 миллиона. 

Фирменный товарный знак «Оша» во всех его многообразных вариантах, включая написание «Osha», изначально оценили на сумму чуть менее 2 миллионов рублей. Лот, включающий товарные знаки «Омская крепость», «Тарские ворота» и «Старый Омск», выставлен на торги за 1,1 миллиона рублей. 

Остальные бренды стоят менее миллиона – в пределах нескольких сотен тысяч рублей. Также потенциальным покупателям предлагаются несколько единиц автотехники предприятия и его дебиторская задолженность со стороны нескольких контрагентов. 

Фото © www.osha.ru



Комментарии через Фейсбук
Олег 11 мая 2021 в 12:50:
а бренд напитка «Шанс» не продается?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.