Все рубрики
В Омске суббота, 25 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

БУРКОВ наградил отставных глав районов Омской области

12 марта 2021 18:03
10
2167

Почётные звания и знаки отличия получили и другие известные и обычные жители региона. 

Накануне, 11 марта, губернатор Александр БУРКОВ подписал распоряжение о награждении медалями, знаками отличия и почётными званиями нескольких жителей Омской области. 

Так, бывший глава Таврического района Юрий ПОСТОВОЙ (на фото) получил медаль «За высокие достижения»: 

– За высокую социальную оценку и значимость результатов деятельности по устойчивому социально-экономическому развитию Таврического муниципального района Омской области.

Знаки отличия «За служение Омской области» получили трое: I степени – тренер биатлонистов Владимир БАРНАШОВ, II степени – директор библиотеки имени Пушкина Александр РЕМИЗОВ, III степени – бывший глава Марьяновского района Анатолий СОЛОДОВНИЧЕНКО. 

Шесть жительниц региона заслужили медали «Материнская слава». В регионе также появилось пять заслуженных деятелей культуры Омской области, один заслуженный работник сельского хозяйства Омской области и один заслуженный строитель Омской области. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Сава 17 марта 2021 в 22:27:
Такое про Толика, мог написать только Гость. Житель района, кроме как про него сказать, не заслужил он этой награды, однозначно не заслужил. Сколько в районе достойных людей, которых Солодовниченко со своей " хваленой" командой в " тень увели ", а себя то уж все десять лет вызволяли. А что сделали,? Район, в округе хуже не сыщешь. А награда??? От людей должна быть, их похвала. Но нет Ее. Так что жать будет ему эта награда.
Гость 16 марта 2021 в 18:41:
Поздравляю Солодовниченко Анатолия Ивановича! Знаю его с 1988 года. ЧЕСТНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ!
Игорь 14 марта 2021 в 16:51:
Какой позор,такому человеку, как Солодовниченко,вручать награду! Уничтожил район,хамит и обманывает жителей района. Загубил спорт в нашем районе,забыл совсем о детях,угробил бассейн, спорткомплексы. Кругом одно безобразие-и это всё он с Ефименко. А теперь поменялись местами и сидят дальше и уничтожают район. Какой позор,не приятно читать,что такие люди, ещё и награды получают! А ещё Котова,за что она почётный житель Марьяновки? За хвалебные оды про чиновников,которые она безконца пишет в газете. Никогда не пишет о проблемах,читать газету противно! Такие,как она не достойны этого,делят всё между собой,а люди,которые и вправду много сил в дожившие в район,стоят на заднем плане. Какой кошмар,вы творите,уважаемое правительство Омской области.
Не все равно 13 марта 2021 в 22:42:
Ну всё,район загнётся,не видели при Солодовниченко ничего хорошего,а при Ефименко и падавно. Сколько лет работали,а кругом бардак,и что хвалить их,если красота у нас только на бумаге. А спросите жителей,как им тонуть из года в год болоте,дышать дымом от помойки,жить без воды,и самое главное дорог. Про детей,подростков,вообще забыли,что для них то? Не главы они! А сейчас Солодовниченко поди на место Ефименко посадят,вот красота,вот ракировпчка
Ника 13 марта 2021 в 13:37:
У меня, то же вопрос?, собственно за какие такие заслуги? Район до него, по многим показателям был первым. А с правлением Солодовниченко что стало лучше? По освоению денег по различным программам, увы, не проявил себя, по отношению к людям, так об этом каждый скажет, по хамски, с ненавистью и принебрежением. Даже это, в прямом эфире, проявил. Ну да, что десять лет, отсидел, равно, и ещё бы сидел, но вот, " правоприемник " подрос. Что с этим делать.??? А ничего, местечко и получше нашлось, " первый зам ". Теперь Ефименко, будет медаль зарабатывать. А вы люди живите, как хотите.
Селянин 13 марта 2021 в 13:21:
АУУУУУУ.Омская область! Может стоит подумать — нужны ли подобные чиновники? Может можно обойтись без таких замов, и без " Остапов Бендеров"... Глядишь давле ние в водопроводе поднимется до положенного по закону — 1.6 мегапаскалей не ниже. И вентиляция будет обеспечивать нужные 100 м. кубических на кухне и нас не будут пугать проверяющие «органы»: " вот дожалуетесь, напишу предписание и запретят вам газом пользоваться " заметьте не отремонтировать вентиляцию, которую никто никогда не ремониировал..... даже в Марьяновском суде не удалось доказать очевидное.. И почему-то мне кажется благодаря противодействию главы... Особая роль в нашем районе выпала многострадальному рупору — газете «Авангард» не разместившей на своей странице ни одного материала из РЕАЛЬНОЙ жизни района. У меня есть предложение открыть для администрации Марьяновско района свою карту оценки непосильного труда в которой каждый житель имел бы возможность " Лайкнуть" или предложить что нибудь дельное
Селянин 13 марта 2021 в 13:19:
"...Как сообщили в администрации Марьяновского района.... " А подругому в Марьяновской администрации вам никогда и не ответят- у них всегда все хорошо и никаких проблем.... Как плохо,что наши дети и познают нашу действительность, больше всего, с чёрной стороны — с изнанки вынося мусор на не оборудованную по всем требованиям мусорную площадку. Принимая пищу в школьных столовых с промерзшими чёрными потолками потому что не достаточнаял вентиляция и нарушен тепловой режим И в таких же спортзалах, которые в срочном порядке забеливают и закрашивают чуть ли ни по ночам, если ожидается проверка или не дай бог «высокий » гость. На самом деле не принимая никаких мер для устранения первопричины.. и все это происходит на наших с вами глазах и в нашем районе. В большей мере, благодаря таким чиновникам, которыми нас награждают решениями свыше, без учета мнения граждан и, особенно, поражают" ляпы " наподобие нашего района: казалось бы услышали наконец то людей, выразили недоверие чиновнику за его " деяния" и вдруг одной рукой снят, а второй оставлен в администрации в чине первого зама без обязанностей ( переведён что-ли на лёгкий труд по контузии? ) И будет он теперь сидеть в кресле в качестве наставника, учить новых лиц правильно составлять красочные отчёты, усиливать от ответственности как у нас на сходе граждан пос. Москаленский ссылаясь на отсутствие денег (...нам не дают... мы здесь ни при чем... в стране тяжёлое положение.... ) при этом не предпринимателя никаких шагов, чтобы добиться выделения средств Областью на решение жизненно важных проблем района.... не хватит пальцев рук перечислить их: ВОДА!!!! ДОРОГИ!!!......!!!!!!!! П
Мария 13 марта 2021 в 12:15:
Считаю наградили Солодовниченко не заслуженно,район угробил,ничего не сделал хорошего, поселения загнулись,что сделано всё с войной,народ бегал и выбивал,хотя сделал асфальт до администрации,чтоб правительству Омска,глаза прикрыть! Награда не заслуженная,я как житель района им недовольна,и сомной согласятся многие!
Людмила 13 марта 2021 в 12:11:
Солодовничеко не заслуживает такой награды. Район в таком у богом состояние. Как процветает Шербакуль, Одесский район. Дорог нет,площядок для мусора нет. Зато награда!
Александр 13 марта 2021 в 12:01:
Позор, если таких как Солодовниченко награждают, тогда как худшие главы ввглидТ. Уж этот гармонист — бездельник для народа ничего не сделал.
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий

Игорь АНТРОПЕНКО уже принимает в соцсетях поздравления с избранием в Госдуму

Директор по стратегическому развитию АО «Основа Холдинг» будет теперь из Москвы повышать "привлекательность Омской области". 

25 сентября 08:42
0
274

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.