Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Что Вы ждете от 2019 года?

31 декабря 2018 11:06
0
2771

Вопрос недели. 

Этот год был насыщен яркими событиями: чемпионат мира по футболу в России, выборы Президента РФ и губернатора Омской области, второй визит в регион Владимира ПУТИНА, пенсионная реформа. «Коммерческие вести» спросили читателей:

Что вы ждете от 2019 года?

Владимир ГЕВОРГЯН, руководитель НП СРО «Омские перевозчики»:

– Счастья и любви. Я всегда жду чего-нибудь хорошего. Если более серьезно говорить, хочу какого-нибудь прорыва, сумасшедшего бизнес-проекта, который бы меня увлек и отнимал все время. Но только чтобы он при этом приносил удовольствие и деньги. Нынешний проект больше дает забот и огорчений. А хочется чего-то для души.

Сергей МИРОШКИН, директор ООО «Регион 55»:

– Чтобы он был не хуже 2018 года. Правительство разогнали, теперь надеемся, что новое будет лучше. Время перемен нужно. Меня радует, что не будет так, как раньше. Что касается моей профессиональной деятельности, то все сложно. Надеемся, что останемся в рынке. Компания, которая выиграла конкурс на транспортирование отходов, не омская, и как она себя поведет, с кем заключит договоры и на каких условиях, пока непонятно.

Алексей ПЛАТОНОВ, владелец сети салонов связи «Изюм»:

– Я с радостью провожаю этот год, который под занавес подарил множество инсайтов и идей. Поэтому следующий будет посвящен выходу на новый для меня уровень. Жду потрясающих открытий и массы эмоций от процесса достижения поставленных целей. Это будет поистине новый год, появятся новые люди, придут новые открытия. Очень надеюсь, что это станет основным лейтмотивом всего 2019 года! Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он помог вашим читателям реализовать их самые сокровенные или, наоборот, самые дерзкие намерения!

Алексей СОКИН, депутат Омского городского совета:

– Ожидаю, во-первых, актуализации генерального плана города Омска. Во-вторых, наполненности бюджета города и региона. И в-третьих, встраивания Омской области в федеральную повестку.

Дмитрий УСЕНКО, директор ООО «ОмскТрансКарт»:

– Пока не думал об ожиданиях. Нужно еще этот год завершить. Наверное, хочется стабильности в бизнес-процессах, спокойствия. 2018 год был очень тяжелый, насыщенный событиями: приняты и онлайн-кассы, и проект по маркировке подакцизных товаров и многое другое, что касается нашего бизнеса. Все это требовало от нас серьезных усилий, определенных действий, чтобы оставаться на плаву. Поэтому хотелось, чтобы 2019-й дал немного передохнуть.

Фото  http://aloha-plus.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.