Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Экс-глава аппарата губернатора Омской области РАДУЛ станет вице-мэром Томска

20 ноября 2023 15:00
3
1899

Новый мэр Томска – омич Дмитрий МАХИНЯ сам сообщил, что пригласил Владимира РАДУЛА в свою команду. 

Бывший заместитель мэра Омска, а ныне мэр Томска Дмитрий МАХИНЯ сегодня объявил в Telegram-канале, что к его команде присоединится 47-летний Владимир РАДУЛ, работавший в правительстве Омской области при губернаторе Леониде ПОЛЕЖАЕВЕ: 

– Пригласил на место заместителя мэра по безопасности и общим вопросам своего коллегу из Омска – Владимира РАДУЛА. Он уже в Томске, представил его во время аппаратного совещания. Сейчас Владимир Владимирович проходит все необходимые согласования, как только они завершатся – официально вступит в должность. Ставлю перед ним задачи повысить исполнительскую дисциплину в администрации города. 

Владимир РАДУЛ – выпускник Омского юридического института МВД и кандидат юридических наук. Он преподавал в Омской академии МВД и в Омской юридической академии, занимался наукой. С 2004 года Владимир РАДУЛ начал карьеру в правительстве Омской области. В 2009–2012 годах РАДУЛ руководил аппаратом губернатора Омской области. В 2014–2018 годах он был генеральным директором ОАО «Омское телевидение-3», а с начала 2023 года – руководителем направления по внешним и внутренним коммуникациям АО «ТГК-11». 

В штатном расписании мэра Томска Дмитрия МАХИНИ – шесть заместителей. При этом утверждены в должности только два заместителя – по социальной политике и по архитектуре и строительству. Остальные четыре должности вакантны: на них работают исполняющие обязанности заместителей. Обязанности заместителя мэра по безопасности и общим вопросам сейчас занимает Сергей СЛАДКИН – председатель антитеррористической комиссии по городу Томску. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Пока ещё местный 21 ноября 2023 в 15:06:
В Сентябре новый мэр Томска заявил, «что будет опираться на местные кадры», вот только не уточнил, на какие местные?
томь 20 ноября 2023 в 15:55:
мафия бессмертна. эти жлобы должны на зоне параши чистить, а не в кабинетах сидеть.
Полежай хан 20 ноября 2023 в 15:30:
Бесштанько на подходе? По молодежной политике ждем Кирилла Макарова, по информационной Чентыреву.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.