Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Елена АГАФОНОВА уволилась с поста директора Омского цирка

7 сентября 2021 09:19
0
3041

Она подчеркнула, что решение было добровольным и взвешенным. 

С лета 2010 года руководившая Омским цирком Елена АГАФОНОВА сообщила в социальной сети Instagram, что покидает пост директора: 

– Формально это произойдёт 3 октября, так как ранее мною было написано было заявление о предоставлении отпуска с последующим увольнением. Согласно требований законодательства последний день работы перед отпуском считается днём увольнения, в моём случае этой датой было 3 сентября 2021 года. Написать подобное заявление – моё осознанное и очень взвешенное решение. Убедительно прошу не строить версий и догадок относительно его причин, кои уже начали появляться на просторах интернета. Добровольность моего решения очень прошу не подвергать никаким сомнениям.

Елена АГАФОНОВА поблагодарила своих коллег по работе в цирке, писавших о цирке омских журналистов и артистов Российской государственной цирковой компании. В финале поста экс-директор заявила: 

– Смело ухожу за счастьем, и пожелайте мне удачи!

Елена АГАФОНОВА параллельно училась на филологическом и юридическом факультетах ОмГУ. В 1995 году она начала карьеру юриста. В 2004 году АГАФОНОВА учредила юридическую фирму «Консульт-Центр», которая оказывала юридические услуги омским предприятиям. В 2008 году одним из клиентов «Консульт-Центра» стал цирк. Влившись в команду цирка, в 2010 году Елена АГАФОНОВА получила предложение стать его директором. 

Фото © www.instagram.com/agafonova1509



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.