Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Фонд имени С. И. Манякина запустил очередной этап проекта «Женщины Сибири»

16 апреля 2019 11:21
0
1877

Определять достойных высокого звания в Омской области будут в десятый раз.

Накануне Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина  объявил о старте регионального проекта «Женщины Сибири» 2019, ставшего традиционным для омичек.

В настоящее время 20  муниципальных районов Омской области подтвердили своё участие в проекте «Женщины Сибири».
Фонд имени С. И. Манякина второй год подряд получает поддержку правительства Омской области на реализацию проекта «Женщины Сибири».

В 2018 году проект реализовывался широко, как на территории муниципальных районов Омской области, так и в городе Омске благодаря грантовой поддержке правительства Омской области и администрации города Омска. Проект стал символом общественного признания для женской половины Омской области. Женщины самых разных профессии и возрастов участвуют в нашем проекте и для них это не просто  проект — это праздник. Идея у нас реализуется в десятый раз, за эти годы большое количество жительниц Омского региона  стали его участницами. Мы уверенны, что проект будет только набирать обороты и приглашаем жительниц Омского региона принимать участие в нём, — сказал Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат регионального парламента Степан БОНКОВСКИЙ.

В 2018 году отборочные этапа проекта прошли в 27 муниципальных районов Омской области и в областном центре, участие в них приняли 890 жительниц региона. В 2018 году по итогам конкурсного  отбора в финал проекта вышли 48 победительниц.

Напомним, что накануне творческое объединение омичей записало песню «Женщины Сибири, ставшую официальным гимном  проекта.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.