Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

ФРИКЕЛЬ объяснил, почему улицы в Омске ремонтируют осенью

12 августа 2015 18:20
4
4127

По словам первого замдиректора департамента городского хозяйства Омска, запоздалый ремонт улиц происходит из-за административных проволочек

 Сегодня, 12 августа, Александр ФРИКЕЛЬ сообщил, что запоздалый ремонт омских улиц проиходит из-за долгой процедуры выделения денежных средств.

  — Если бы нам выделили столько бюджетных ассигнований, чтобы можно было начать работу с первого мая и закончить 15 октября, я был бы рад. Существует проблема, которая неоднократно повторяется. Для того, чтобы получить деньги, необходимо пройти соответствующие процедуры. Сначала подготовить дефектовку и сметы, а самое главное пройти отбор муниципальных образований, который проводило министерство строительства Омской области. После этого все должно утвердить на заседании правительства и т. д. На все это уходит большее количество времени. В итоге нас выводят на вторую половину лета, а то и к концу лета и на осень, — поделился замдиректора департамента городского хозяйства.

Также он отметил, что процедура отбора была пройдена 28 апреля 2015 года, но средства на ремонт дорог были получены только недавно.

При этом Александр ФРИКЕЛЬ заверил, что запланированный ремонт 18 улиц в Омске должен завершиться 15 октября текущего года.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Дмитрий 13 августа 2015 в 11:20:
Фрикель даже объяснил, 4 Линию доделают в следующем году потому что не хватило денег.Интересно в своем коттедже он тоже полдомаремонтирует, а остальное в следующем году.Таких репких хозяйственников еще не было...
житель 13 августа 2015 в 10:46:
Что-то не понятно! А Фрикель на полном серьёзе считает, что виноват кто-то но не он?!
2 13 августа 2015 в 09:15:
пока ждете выделение финансирования- почистили бы прибардюрку лучше. а то уже и отремонт.участки дорог превращаются в насыпную дорогу. И места остановочных павильонов подмели бы. Мало того, что народ как свиньи и едят и пьют на ООТ, так еще и не убираем достойно. Какая кратность уборки у вас ООТ? Одна остановка в год?
1 13 августа 2015 в 08:57:
не можете работать не занимайте места. тяжело им отбор пройти... работать надо, карл, работать!армянам кто отписывает тот и виноват что в омске нет дорог
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.