Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Глава МУП «Водник» Юрий СЕРЕБРЯКОВ дисквалифицирован на год за срыв контракта

30 марта 2023 12:03
0
1325

Сотрудники прокуратуры Омской области выявили повторное нарушение руководителем сроков оплаты услуг по договору. 

По материалам прокуратуры суд дисквалифицировал на 1 год директора МУП «Водник» по ч.2 ст.7.32.5 КоАП РФ – нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано. Исполнение контрактных обязательств находится на контроле прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры Русско-Полянского района провели проверку соблюдения законодательства о защите прав субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Между МУП «Водник» и хозяйствующим субъектом заключён контракт на поставку электроэнергии. Во исполнение указанного контракта заказчик своевременно и в полном объёме получал услуги, являющиеся предметом соглашения, однако обязательств по его оплате не исполнил. Ранее директор МУП «Водник» уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения», – сообщила 30 марта старший помощник прокурора Омской области Татьяна БУЛИХОВА.

По данным ЕГРЮЛ, с 1 апреля 2019 года директором русско-полянского МУП «Водник» значился Юрий СЕРЕБРЯКОВ, с 27 февраля 2023 года руководит предприятием Сергей ЧЕРНЕНКО.

Фото © i.eurosport.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Нарушения труда нашли у юрлиц «Строительные материалы Сибири», «Омскоблавтотранс» и «Строительство трубопроводных систем»

По результатам внеплановой и двух плановых проверок будет решён вопрос о привлечении работодателей к ответственности. 

24 февраля 09:30
0
234

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.