Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Главным судебным приставом Омской области назначена Галина ТИТОВА

6 мая 2020 16:47
0
4833

Почти полтора года она исполняла обязанности главы УФСПП. 

Как сообщила сегодня, 6 мая, пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области,  главным судебным приставом региона  назначена Галина ТИТОВА. Приказ об этом был подписан  директором ФСПП Дмитрием АРИСТОВЫМ еще в конце апреля. Он вступила в должность с 1 мая.

Галина Михайловна в 1997 году окончила Омский государственный университет по специальности «Юриспруденция».  

Свой профессиональный путь начала с 1989 года в Куйбышевском районном народном суде города Омска в должности секретаря судебного заседания. В 1991 году перешла на должность судебного пристава-исполнителя. В апреле 1998 года переведена на работу в Управление юстиции администрации Омской области, а в мае 1999 года – назначена начальником отдела исполнительного производства службы судебных приставов. С 2017 года — заместитель руководителя УФССП России по Омской области. С 2019 года исполняла обязанности руководителя УФССП России по Омской области – главного судебного пристава Омской области.

Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 1 класса. В 2020 году присвоено специальное звание полковника внутренней службы.

Предыдущего рукводителя УФСПП  РФ по Омской области Владимира ВИТРУКА судят в в Центральном районном суде Омска по обвинению в п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере), ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Он был задержан осенью 2018 года.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

С ноября в Омске введут QR-коды для посещения спектаклей и концертов

В заведениях общепита и торговых центрах оперштаб по борьбе с коронавирусом решил пока от контроля QR-кодов отказаться, но не исключает, что и эта мера не за горами

18 октября 19:32
2
419

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.