Все рубрики
В Омске среда, 19 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,0354    € 93,2994

Главный тренер "Динамо" Константин УШАКОВ: "Омичка" сегодня ничем не удивила"

28 февраля 2015 15:29
0
3691

Главный тренер "Омички" Зоран ТЕРЗИЧ: "В пятом сете нам, наверное, не хватило храбрости и, в большей степени, опыта"

В предпоследнем матче регулярного чемпионата России 2014/2015 по волейболу среди женщин 27 февраля в краснодарском Дворце спорта "Олимп" волейбольная команда "Омичка" в упорной борьбе уступила местному "Динамо" со счетом — 2:3 (25:22, 17:25, 18:25, 25:22, 9:15). Самым результативным игроком матча стала диагональная "Омских кошек" Нэнси КАРРИЛЬО – 19 очков, скупо сообщили в пресс-службе омского клуба.

Релиз под названием "Традиционный триллер в Краснодаре" в пресс-службе сине-белых южанок был гораздо более подробным. В частности, после матча главный тренер омской команды Зоран ТЕРЗИЧ отметил:

— В принципе, сегодня я доволен игроками. Играли хорошо и на хорошем уровне. Единственной проблемой для нас в этом матче было отсутствие основной связующей — Марины БАБЕШИНОЙ. Но мы все равно сыграли на высоком уровне. Знаете, причину поражения надо искать не только в наших ошибках, но и в игре Краснодара. (улыбается)

— А чего не хватило для победы в пятом сете?

— В пятом сете нам, наверное, не хватило храбрости и в большей степени опыта. Смотрите: на нашей стороне площадки — Юлия КУТЮКОВА, Анастасия КОРНИЕНКО, Екатерина ОРЛОВА, а на другой стороне площадки — Татьяна КОШЕЛЕВА, Любовь СОКОЛОВА, Фе ГАРАЙ. Конечно, чтобы победить таких игроков, нужен соответствующий опыт, особенно в пятом сете.

— Почему не приехала в Краснодар Марина БАБЕШИНА?

— У Марины травма. Она потянула мышцы пресса, и доктора сказали, что она сможет вернуться в строй через 2-3 недели. Но я прекрасно знаю Марину, и уверен, что её возвращение состоится гораздо раньше.

Главный тренер "Динамо" Константин УШАКОВ (на фото) был менее дипломатичен:

— "Омичка" сегодня ничем не удивила. Мы готовились к тяжёлой игре. Но мы готовились не именно к пяти сетам, а к тому, что будет показывать "Омичка" в игре. Эмоций и нервов ушло за этот матч очень много. В концовке четвёртого сета мы посчитали, что матч сделан, потеряли концентрацию, за что нас и наказали. Наверное, команда решила, что "Омичка" сама проиграет, но этого не случилось. Наоборот! "Омичка" нас дожала и выиграла партию. А мы в свою очередь, не выполняем до конца установку.

Напомним, 4 марта на домашней арене омские волейболистки принимают турецких спортсменок. "Омичка" в Челлендж раунде Кубка Европейской конфедерации волейбола встретится с командой Galatasaray Daikin из Стамбула.

Также болельщиков приглашают 6 марта в СКК имени Виктора Блинова на заключительный тур регулярного чемпионата России. "Омские кошки" во встрече с аутсайдером турнира "Автодором-Метар" из Челябинска должны показать, насколько они готовы к играм в плей-офф.

Фото © kubsport.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.