Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Интриги больше нет: «Авангард» подписал новый контракт с Владимиром ТКАЧЕВЫМ

6 августа 2023 18:00
0
1539

Форвард приедет в Омск в пятницу и присоединится к командному тренировочному процессу. 

Хоккейный клуб «Авангард» подписал новый контракт сроком на три года с нападающим Владимиром ТКАЧЕВЫМ. Игрок присоединится к тренировкам команды в Омске 11 августа. Форвард будет выступать под номером 19, передаёт пресс-служба омского клуба.

Генеральный менеджер ХК «Авангард» Антон КУРЬЯНОВ рассказал:

— Продление контракта Владимира ТКАЧЕВА было для нас одной из приоритетных задач этого межсезонья. Такой мастер, безусловно, усилит наше нападение, все мы помним прошлый сезон, по итогам которого Владимир набрал 73 очка, вел «Авангард» за собой, забивал красивые голы, делал красивые передачи и вообще дирижировал атакой команды. Учитывая, что связка с Ридом БУШЕ сохраняется, верим, что и в новом сезоне Владимир покажет максимум своих возможностей. Отмечу, что для ТКАЧЕВА вариант с нашим клубом был приоритетным, он хочет играть дома и радовать своих болельщиков. Поэтому нам достаточно легко удалось прийти к соглашению. Вокруг него будет строиться команда на ближайшие три сезона.

В прошедшем сезоне ТКАЧЕВ провел за команду 78 матчей, где набрал 73 (26+47) очка при показателе полезности «+26». В составе «Авангарда» стал бронзовым призером чемпионата КХЛ 2022/23.

Напомним, так же сегодня, 6 августа, стало известно о разрыве двухлетнего контракта с канадским нападающим Корбэном НАЙТОМ  – лучшего центрфорварда за последние три сезона.

Фото © hawk.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В омском историко-краеведческом музее открылась выставка холодного оружия «Симфония стальной красоты»

Коллекция холодного оружия, что хранится в историко-краеведческом музее, собиралась почти 150 лет и сегодня насчитывает почти 200 единиц

14 июня 18:02
0
384

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.