Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Капремонт в Омске действительно прошёл не без недостатков, – признали в Минэнерго

26 сентября 2021 16:05
1
1342

Всему виной «недобросовестные подрядчики», как утверждают чиновники. 

23 сентября в Доме журналистов состоялась пресс-конференция министра энергетики и ЖКК Омской области Антона ГААКА, посвящённая подготовке жилищно-коммунального комплекса региона к осенне-зимнему периоду 2021–2022 года.

Напоследок, по запросу «Коммерческих вестей», чиновник заявил, что субсидированные федерацией работы по капитальному ремонту, выполняемые «Омскэлектро», выполнены в полном объёме, согласно отчётам:

– Есть определённые недостатки, выявленные с началом отопительного сезона. По качеству ведётся претензионная работа с подрядными организациями в рамках гарантийного периода. Когда в министерство поступают обращения, ставим на контроль, выезжаем на места, фиксируем, ставим задачу муниципальным образованиям работать с недобросовестными подрядчиками.

Фото © Дом журналистов



Комментарии через Фейсбук
Ольга 27 сентября 2021 в 22:51:
Почему виноваты только недобросовестные подрядчики?А, недобросовестный министр Гаак А.В. и недобросовестный и.о.директора НО РФКР МКД Омской области Протасов Р. В.-пусть расскажут как они сбежали от жителей дома по улице 22 Парсъезда,13 . Комиссия насчитала 17 видов дефектов! А, этой недобросовестной парочке ремонт понравился. Как говорится: каков поп-таков и приход.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.