Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

КОМПАНЕЙЩИКОВ пролоббировал вместо ДИТЯТКОВСКОГО своего перзама

30 октября 2015 16:45
4
6418

В новом правительстве заменяют министров спорта, сельского хозяйства и имущественных отношений

Губернатор Омской области публично на пресс-конференции пообещал, что до конца октября имена министров нового правительства Омской области будут известны. И они стали известны. Правда, не от Виктора НАЗАРОВА, а от ИА "СуперОмск", тесно работавшего во время избирательной кампании непосредственно с Владимиром КОМПАНЕЙЩИКОВЫМ. Информационное агентство назвало новых руководителей министерств, курируемых КОМПАНЕЙЩИКОВЫМ и ГРЕБЕНЩИКОВЫМ.

Как пишут коллеги, свой пост покидает министр труда и социального развития Омской области Михаил ДИТЯТКОВСКИЙ. Ожидается, что его место может занять первый замруководителя аппарата губернатора и правительства Омской области Владимир КУПРИЯНОВ. Еще в одном министерстве, подконтрольном КОМПАНЕЙЩИКОВУ — по делам молодежи, физической культуры и спорта Александра ФАБРИЦИУСА должен сменить директор Сибирского международного марафона Константин ПОДБЕЛЬСКИЙ.

Министерство строительства и ЖКК ожидаемо возглавит работавший перзамом Богдан МАСАН, который ни в чем не будет противоречить Станиславу ГРЕБЕНЩИКОВУ, так что его зампредство без портфеля – штука чисто формальная. Неожиданным решением может стать замена Виктора СОБОЛЕВА Борисом СМОЛЬНИКОВЫМ, который возглавляет КУОО "Центр учета и содержания собственности Омской области".

И наконец, ожидаемая замена Виталия ЭРЛИХА на посту министра сельского хозяйства и продовольствия. Вместо него, как утверждает ИА "СуперОмск", на этот пост назначат директора ФГУП "Омский экспериментальный завод" Максима ЧЕКУСОВА.

Фото © Максим КАРМАЕВ

 

22 сентября состоится инаугурация губернатора и начнется формирование нового кабинета. Если бы вы были губернатором, руководство каких министерств вы заменили бы в первую очередь?
Уже проголосовало 435 человек
Закрыто 27 сентября.


Комментарии через Фейсбук
ОЙЙЙ!!! 3 ноября 2015 в 11:04:
Взяточника Куприянова — в министры???????????????????Трындец области!!!!!!!!!!!!
Галина 1 ноября 2015 в 23:37:
Белова на пенсию, Дубровина в Министры! В аэропорт поедем на новеньком метро
гость 1 ноября 2015 в 08:17:
электорат в недоумении! что делать ликовать или биться в истерике?
совесть 31 октября 2015 в 13:15:
Перзама?!!! Люди, что вы делаете с русским языком?!!! Вам даже коров доить нельзя доверить!!!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.