Все рубрики
В Омске воскресенье, 4 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 80,8756    € 87,1010

Конкурсная комиссия выбрала кандидатуры в министры Омской области

31 мая 2018 17:12
4
3395

Главой минпрома рекомендовано назначить Андрея ПОСАЖЕННИКОВА, минприроды — Илью ЛОБОВА. С министром строительства не определились.

По информации пресс-службы облправительства, областная конкурсная комиссия завершила работу по подбору кандидатур на должности глав трёх региональных министерств. Члены комиссии провели собеседования с 43 участниками конкурса.

В итоге конкурсная комиссия рекомендовала назначить на пост министра промышленности Андрея ПОСАЖЕННИКОВА, министра природы — Илью ЛОБОВА. Первый является главой Горьковского муниципального района, второй — депутатом городской думы Екатеринбурга.

Среди конкурсантов на должность министра строительства победителя не определили. 

Фото © realnoevremya.ru



Комментарии
8 1 июня 2018 в 09:13:
Вот удивительно, сколько эти министры планируют проработать если в сентябре, максимум в октябре региональное правительство должно уйти в отставку, не факт что врио выберут, у него нет ни одного достойного результата, кроме того он в нарушение закона договорился с депутатами горсовета и поставил на должность мэра «своего» ставленника. И вот напрашивается вывод 43 кандидата, как минимум не могут стратегически мыслить, ведь за один квартал деятельность министерства не изменить и не реформировать подход к делу и вот результат, которого не будет, а оценивать будут по твоим делам. Умные люди не стали участвовать в этом фарсе, как и в повторных выборах на должность мэра Омска.
Сеня 31 мая 2018 в 22:11:
Губернатор — варяг, его зам и вице-мэр по совместительству — варяг, в городе на информполитике — варяг, зам губернатора по экономике — варяг. И теперь минприроды туда же. Да они же залетные, ему на эту природу начихать. Через пару лет его тут и не будет. Такие орлы перелетные из Хантымансийска прибывали, что-то никого из той команды не осталось
Читающий 31 мая 2018 в 21:48:
Не удивили!
читатель 31 мая 2018 в 17:22:
Позор.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.