Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

КОРЕШКОВ отправил в Омске в технический нокаут бразильца де СИЛЬВУ

19 июня 2022 10:48
2
2077

В Омской области прошел турнир промоушена Shlemenko Fighting Championshi. 

Вчера, 18 июня, в Омске в СК «Красная звезда» прошел 4-й турнир промоушена Shlemenko Fighting Championship. В соревновании приняли участие бойцы из Бразилии, Египта, России, Азербайджана, Узбекистана.

– Такие соревнования как SFC являются имиджевыми событиями для региона и привлекают внимание всей страны к Омску. Он станет первым турниром, трансляция которого будет на главном спортивном федеральном телеканале «Матч ТВ», – отметил на состоявшейся накануне пресс-конференции первый заместитель главы омского Минспорта Иван КОЛЕСНИК. –  Омск, наверное, единственный город, где для бойцов ММА созданы все условия для развития, социальный лифт, если можно так сказать.

Гостей поприветствовал чемпион мира по смешанным единоборствам, основатель школы единоборств «ШТОРМ», профессиональной команды и промоушена Shlemenko Fighting Championship Александр ШЛЕМЕНКО:

— Всех рад в очередной раз здесь видеть, спасибо всем, что несмотря ни на что вы остаетесь с нами. Мы проводим уже 4-й турнир и не собираемся останавливаться. Сегодня нас ждут горячие бои! Андрей КОРЕШКОВ готов на 100%, давайте его поддержим, для него это очень важно!

В файткарде турнира 12 поединков. Турнир стартовал поединками прелимов. В первом из них сошлись Михаил ТАРХАНОВ из Новосибирска и омич Агасиф АЛЕКБЕРОВ из школы «ШТОРМ». Противоборство длилось 3 полных раунда и завершилось победой омского бойца раздельным решением судей.

Во втором поединке, который завершился досрочно, победу удушающим приемом одержал представитель омской школы «ШТОРМ» Владимир ЗЫЗИН. Он оказался сильнее Руфата АХМЕДОВА из Оренбурга, и это его первая победа в профессиональной карьере.

В третьем бою в третьем раунде боец из Калининграда Евгений ДОМОЖИРОВ удушающим приемом победил представителя омской школы «ШТОРМ» Романа АРАКЕЛЯНА.

В четвертом бою в противостояние вступили Станислав ШАБОЛТАС из Москвы и Андрей ПУЛЯЕВ из новосибирского филиала школы «ШТОРМ». 20 секунд понадобилось ПУЛЯЕВА, чтобы одержать победу над соперником техническим нокаутом.

Пятый бой получился также коротким: Руслан ЧОБАНОВ из омской школы «ШТОРМ» закончил бой через 1 минуту 46 секунд, одержав победу нокаутом над своим противником – Рустамом БАГАНАЕВЫМ из Тюмени.

В главном бою вечера в октагон вышел омский боец Андрей КОРЕШКОВ. Как отметило омское минспорта, «Спартанец», имеющий в своем активе 25 побед и 4 поражения, ни разу не выступал в родном городе. Его соперником стал бразилец Леонардо да СИЛЬВА (9-2). В начале второго раунда КОРЕШКОВ перевел бразильца в партер и через три минуты выиграл бой техническим нокаутом.

Фото @ минспорта Омской области.



Комментарии
Хомс 21 июня 2022 в 15:12:
Боевое самбо, начальная военная подготовка. Политика.
Андрей 19 июня 2022 в 11:27:
В чем состоит социальный лифт для спортсмена ММА,в возможности качественно получить по лицу? Все прежнему,из глуби веков. Современные гладиаторы,развлекаловка для толпы,хлеба и зрелищ!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Владимира АРАЙСА в шестой раз отправили в отставку из «Иртыша»

Команда попрощалась с привычным главным тренером, возможно, до следующего его возвращения

2 июля 16:16
0
256

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.