Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Лариса БАБЕШИНА вернулась в Минимущество Омской области на пост замминистра

18 мая 2023 16:30
1
2519

До этого БАБЕШИНА работала в администрации Омского района, где была заместителем главы по вопросам земельно-имущественных отношений. 

На состоявшемся 18 мая заседании Правительство Омской области утвердило на посту заместителя министра имущественных отношений Ларису БАБЕШИНУ. Она будет отвечать за вопросы земельно-имущественного характера: кадастровую оценку, учёт областной собственности, разграничение государственной собственности, управление земельными участками. 

Как рассказали в облправительстве, у Ларисы БАБЕШИНОЙ два высших образования: в 2002 году она окончила ОмГАУ по специальности «земельный кадастр», а в 2009 году получила диплом юриста в ОмЮИ. На госслужбу Лариса БАБЕШИНА поступила в 2007 году. Она пришла в Минимущество на должность главного специалиста и в 2016 году уволилась оттуда в должности начальника управления земельных отношений. Её новым местом работы стала администрация Омского района, где БАБЕШИНА до недавнего времени занимала пост заместителя главы района по вопросам земельно-имущественных отношений и градостроительной деятельности. 

Пост заместителя министра стал вакантным после того, как его покинула Ольга ЛУЗИНА. Уроженка Свердловской области, она в 2020 году передала свой бизнес в Екатеринбурге и переехала в Омск, где возглавила Омский центр кадастровой оценки и технической документации. В феврале 2022 года ЛУЗИНА стала заместителем министра имущественных отношений. 

Напомним, что у министра имущественных отношений Евгения КОЗЛОВА трое заместителей: первый заместитель – Александр МАТНЕНКО, заместители – Лилия ГУЛИЕВА и Лариса БАБЕШИНА. 

Фото © правительство Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Ирина 19 мая 2023 в 23:39:
Наверное с заслужила, чем то)))
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.