Все рубрики
В Омске пятница, 7 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,2534    € 58,2392

Лидия ГЕРАСИМОВА: «Перемены в Омском правительстве учитывают баланс интересов»

17 декабря 2018 16:56
1
2566

Секретарь Общественной палаты Омской области Лидия ГЕРАСИМОВА прокомментировала кадровые изменения в правительстве Омской области.

Напомним, сегодня, 17 декабря, губернатор  региона Александр БУРКОВ объявил об отставках и первых назначениях в новый кабинет министров. Свои посты покинули пять вице-губернаторов — Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ, Татьяна ВИЖЕВИТОВА, Сергей ФРОЛОВ, Евгений СТОРОЖЕНКО, Игорь БОНДАРЕВ и министр Борис СМОЛЬНИКОВ.

У главы региона было достаточно времени изучить всех кандидатов и выбрать тех, кто пойдет с ним далее, — отметила Лидия ГЕРАСИМОВА. – Новыми заместителями назначены опытные люди, которые ранее работали в данной отрасли, находились в кадровом резерве, поэтому ничего удивительного здесь нет. Думаю, что озвученные сегодня кадровые решения далеко не последние. Вполне вероятно, что в ближайшее время могут произойти перемены уже внутри самих министерств. В некоторых из них еще не прошли утверждения руководителей ведомств.

По мнению Лидии ГЕРАСИМОВОЙ, не исключено разделение каких-то функциональных обязанностей, а также возможность слияния отдельных ведомств.

Принятое решение учитывает баланс интересов, когда в правительстве сочетаются люди опытные и новые, — подчеркнула ГЕРАСИМОВА.

Фото © Общественная палата Омской области



Комментарии
сергей 17 декабря 2018 в 17:54:
В чем разница — мезду Компанейщиковым и Каракозом???
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.