Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Ликёро-водочный завод «Оша» в Омске подешевел втрое

23 августа 2022 11:12
0
1721

Между тем один из товарных знаков обанкротившегося предприятия приобрёл бизнесмен из Усть-Заостровки. 

Имущественный комплекс ликёро-водочного завода на улице 22-го Партсъезда продолжает дешеветь. Конкурсный управляющий ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА накануне выставила лот на торги в форме публичного предложения по стартовой цене 114,4 миллиона рублей. Каждую неделю цена будет снижаться на 5%. 

На предыдущих торгах, признанных несостоявшимися по причине отсутствия заявок, завод стоил 163,4 миллиона рублей. Изначально имущественный комплекс выставляли на аукцион за 365,7 миллиона рублей. 

Нематериальное имущество ЛВЗ «Оша» оказалось более ликвидным. Конкурсный управляющий ЕПИФАНОВА в тот же день уведомила в ЕФРСБ, что нашёлся покупатель на товарный знак «Vereteno». Этот лот продавался по стартовой цене 13,6 тысячи рублей, но покупатель заплатил за него 50 тысяч. Новым владельцем товарного знака стал омский индивидуальный предприниматель Андрей ЧАЙКО. Согласно ЕГРЮЛ, ранее он был учредителем мукомольного ООО «Зёрнышко» в Усть-Заостровке. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Свинокомплекс «Ударный» на востоке Омской области подешевел вдвое

После безуспешных попыток продать имущество предприятия-банкрота на аукционе конкурсный управляющий объявил торги в форме публичного предложения

2 декабря 17:30
0
140



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.