Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

Товарный знак омского ЛВЗ «Оша» «Адмирал Колчак» купила одноимённая иркутская фирма

13 сентября 2022 17:02
1
1310

Зарегистрированное в Иркутске ООО «Адмирал Колчак» специализируется на производстве пива. 

Принадлежавший ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» товарный знак «Адмирал Колчак» сменил собственника. На торгах в форме публичного предложения этот лот приобрела одноимённая компания – ООО «Адмирал Колчак». Сегодня, 13 сентября, исполняющая обязанности конкурсного управляющего Лина ЕПИФАНОВА заключила с покупателем договор купли-продажи. 

Товарный знак был выставлен на торги в конце июня по стартовой цене 488,8 тысячи рублей. Каждую неделю его цена снижалась на 7%. Покупатель нашёлся, когда лот подешевел до 146,6 тысячи рублей. По этой цене стороны и заключили сделку. 

ООО «Адмирал Колчак» было зарегистрировано в Иркутске в феврале 2003 года. Учредителями компании являются Валерий Петрович и Станислав Валерьевич ДРОБКОВЫ, генеральным директором – Станислав ДРОБКОВ. Бренд «Оши» иркутскому предприятию явно пригодится, так как специализируется оно на производстве пива, а в число дополнительных видов его деятельности входят торговля напитками и производство безалкогольных напитков. 

В Иркутске адмирал Колчак – личность такая же популярная, как и в Омске. Если Омск адмирал объявил столицей России, то в Иркутске он завершил свою жизнь. Ночью 7 февраля 1920 года большевики расстреляли пленного Колчака на берегу Ушаковки – притока Ангары, а затем утопили его тело в проруби. Поэтому могилы у Колчака не осталось. 

Иллюстрация © companies.rbc.ru



Комментарии
киви 14 сентября 2022 в 12:56:
вот опять иркутяне опередили в деле пропаганды Колчака!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.