Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

Людмила ЛИТВИНЦЕВА написала заявление об отставке

30 ноября 2016 19:57
3
6593

Председатель Восьмого арбитражного апелляционного суда сообщила коллективу, что уходит

Как сообщили «КВ» из двух независимых друг от друга источников, председатель Восьмого арбитражного апелляционного суда 63-летняя Людмила ЛИТВИНЦЕВА написала заявление об отставке. Как рассказал один из источников, она сообщила об этой новости коллективу и уехала с заявлением в Москву. Причины неизвестны. Указом президента Российской Федерации от 28 июля 2012 года № 1072 она была назначена на 6-летний срок полномочий председателем Восьмого арбитражного апелляционного суда. Так что ей почти два года можно было спокойно работать.

Людмила Рафаиловна — одна из самых уважаемых и опытных судей Омской области, член Высшей  квалификационной коллегии судей Российской Федерации. Еще до назначения в 1992 году председателем Арбитражного суда Омской области, она работала с 1977 года в Госарбитраже при Омском облисполкоме старшим консультантом, госарбитром, главным госарбитром. С сентября 2006 года является председателем Восьмого арбитражного апелляционного суда. Награждена орденом Почета, медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени. Имеет звания «Почетный работник судебной системы» и «Заслуженный юрист Российской Федерации».

Пока неизвестно, принята ли отставка Людмилы ЛИТВИНЦЕВОЙ. Но судя по тому, что она сама об этом сообщила коллективу и не только коллективу, возвращаться на рабочее место она, похоже, не собирается.

Фото © 8 ААС



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Хомс 6 декабря 2016 в 13:35:
Ничего плохого сказать не могу. Уважаемый человек.
Александр 5 декабря 2016 в 17:35:
«Людмила Рафаиловна — одна из самых уважаемых и опытных судей Омской области», — это не просто слова. Многие годы работы её работы и наша адвокатская практика в арбитражном суде показали, что её жизненные принципы всегда оставались вне критики всего сообщества так или иначе связанного с работой сначала арбитражного суда Омской области, потом 8 арбитражного апелляционного суда. Здоровья и счастья Вам, судья!
А налоги?... 1 декабря 2016 в 11:24:
Занимала очень доходное место. Очень богатая женщина.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Глава райцентра пожаловался на неодинаковое отношение к проступкам глав районов Омской области

Главу Знаменского сельского поселения возмутило, что губернатор осудил поведение Александра МИЛАШЕНКО ещё до суда, в то время как по поводу поведения Сергея МАКСИМОВА не высказался и после обвинительного приговора

27 мая 18:31
2
1208

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.