Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Мэр Омска определил, кто из двух первых заместителей будет его замещать во время командировок

14 июня 2024 16:30
3
2570

Если градоначальник и оба первых зама станут по уважительным причинам отсутствовать на рабочем месте, исполнять обязанности мэра будет КУПРИЯНОВ-младший. 

В мае администрация Омска и горсовет приняли решение повысить заместителя мэра Евгения РОМАНИНА до статуса первого заместителя. Таким образом, теперь у Сергея ШЕЛЕСТА будет двое первых заместителей – Евгений ФОМИН и Евгений РОМАНИН. На этой неделе, 11 июня, Сергей ШЕЛЕСТ распоряжением №133-р перераспределил обязанности между своими заместителями. 

Раньше во время командировок, отпусков и больничных Сергея ШЕЛЕСТА обязанности мэра по умолчанию исполнял Евгений ФОМИН. Теперь исполнять обязанности будет тот из первых заместителей, которому мэр даст такое поручение перед своим отъездом. 

Евгений ФОМИН сохранил свои обязанности в полном объёме. 

Евгений РОМАНИН в дополнение к прежним обязанностям станет руководить работой комиссий по предоставлению жилья из муниципального специализированного жилого фонда и по предоставлению и отчуждению жилья из муниципального жилого фонда коммерческого использования. Ранее за эти вопросы отвечал заместитель мэра Михаил ВЕСЕЛЕВ. 

Если в командировке, в отпуске или на больничном одновременно будут находиться и мэр, и оба его первых заместителя, исполнять обязанности мэра станет заместитель Владимир КУПРИЯНОВ. Ранее этот функционал был закреплён за Евгением РОМАНИНЫМ. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих Вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Горожанин 15 июня 2024 в 10:36:
Еще один физкультурник. Пропал калабухинский дом
Бывалый 14 июня 2024 в 20:32:
«С таким счастьем и на свободе!»
дервиш 14 июня 2024 в 17:14:
Вот и хорошо, и никто теперь не скажет, что сын отвечает за отца.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.