Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

Мэр Омска раскрыл причину ликвидации должности первого вице-мэра

16 ноября 2015 14:13
2
3904

Как заявил Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ, "оставляет желать лучшего" работа ПОПОВЦЕВА по привлечению инвестиций к юбилею Омска

Сегодня, 16 ноября, после аппаратного совещания в мэрии Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ прокомментировал ситуацию с упразднением должности первого вице-мэра, которую до недавнего времени занимал Александр ПОПОВЦЕВ.

— С Александром Алексеевичем все в порядке. Речь шла о том, что мы, вводя должность еще одного первого зама, хотели организовать достойным образом подготовку к 300-летию. Но, учитывая, что наши бюджетные возможности весьма ограничены, есть необходимость сокращать затраты. Мы по департаменту имущественных отношений поступили похожим образом, как и по этой должности. Объективно загрузка первого зама должна быть соответствующей. Мы понимаем, и Александр Алексеевич понимает, что разумно поступить таким образом. Есть время на период сокращения должности и есть возможность учесть его пожелания, если таковые будут, — пояснил глава города.

Также мэр отметил, что работа Александра ПОПОВЦЕВА по привлечению инвестиций к 300-летию Омска "не оказалась активной".

Напомним, что 12 ноября из мэрии в Горсовет поступил проект изменений в структуру администрации Омска с ликвидацией должности Александра ПОПОВЦЕВА как первого заместителя мэра.

Фото из архива "КВ"



Комментарии
киви 19 ноября 2015 в 10:20:
Ольга, пристроят куда-нибудь Поповцева, не дадут пропасть.
Ольга 16 ноября 2015 в 15:37:
Как то даже обидно за Александра Алексеевича... Нужно срочно предать делу общественный резонанс, ведь столько сделал для «бывших руководителей» НПО Мостовик, областного правительства... Не по товарищески это!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.