Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Мэрия Омска планирует сократить в одном из департаментов целый отдел

30 мая 2024 11:04
2
1760

Сокращению подлежат 11 штатных единиц – это примерно десятая часть всех должностей в департаменте. 

Администрация Омска опубликовала проект постановления, предполагающий изменения в штатном расписании департамента общественной безопасности. 

Планируется сократить в департаменте 11 должностей. Все они относятся к отделу гражданской защиты: один заместитель начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, начальник отдела гражданской защиты; два главных специалиста, один специалист первой категории, семь ведущих инженеров. 

Новое штатное расписание департамента уже не содержит отдела гражданской защиты. Количество штатных единиц в нём уменьшилось с 98 до 87. Официально этот документ не утверждён. 

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте мэрии, пост заместителя начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, начальника отдела гражданской защиты сейчас занимает Наталья ТУРБАНОВА. Директор департамента – заместитель мэра Константин КНИС, известный в регионе как бывший директор УФСИН по Омской области. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Фома неверующий 30 мая 2024 в 18:04:
Многие горожане уверены, что если сократить две трети сотрудников городской администрации, ничего не измениться, отписки смогут писать и оставшиеся...
дервиш 30 мая 2024 в 14:26:
Категорически согласен с принятым решением, пользы городу от них не было никакой. Редкий случай, когда Мэру города можно сказать спасибо!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.