Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

«Милицейскую волну» в Омске контролируют Дмитрий ПАВЛОВ с ИВАНОВЫМ и ВАРНАВСКИМ

7 февраля 2018 19:34
0
4424

Депутат ЗС засветился в бизнесе с сыном председателя Законодательного собрания

В понедельник, 5 февраля, в Омске появилась новая организация — ООО «Элита-1». Появилась она «путем реорганизации в форме преобразования». Ее предшественником было ЗАО «Элита-1» (радио «Милицейская волна» в Омске), прекратившее деятельность согласно ЕГРЮЛ в тот же день 5 февраля. Если об учредителях ЗАО узнать непросто — реестр акционеров закрыт для посторонних, то учредители ООО — в открытом доступе. Согласно все тому же ЕГРЮЛ учредителями ООО «Элита-1» являются депутат Законодательного собрнаия Дмитрий ПАВЛОВ (70%), предприниматели Илья ИВАНОВ (15%) и Петр ВАРНАВСКИЙ (15%). Пока неизвестно, состояли ли они ранее акционерами ЗАО. Но во всяком случае факт бизнес-партнерства сына председателя Законодательного собрания и одного из депутатов ранее засвечен не был.

Директором ООО, как ранее и ЗАО является депутат Омского горсовета и сопредседатель движения «Оплот» Юрий КОЗЛОВСКИЙ (на фото). Он же — генеральный директор ООО «Омский медиа-холдинг» и ООО «Мобильное телевидение».

В январе 2018 года ЗАО "Элита-1" перерегистрировалось с улицы Звездова,23  на улицу Тютчева,2 в микрорайон Старгород (теперь это адрес ООО). ЗАО владело тремя (по другим данным — четырьмя) лицензиями в области радиовещания. 



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Две известные омские стройфирмы уличены в картельном сговоре

По мнению антимонопольной службы, «Стройсервис» и «Сиброс» попарно участвовали в аукционах за право ремонтировать дороги на востоке Омской области

30 июня 10:30
0
727



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.