Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

Мост на севере Омской области планируют отремонтировать до Нового года

9 ноября 2022 11:21
2
1441

Работники компании-субподрядчика «Сибмост» укрепляют опоры моста и устанавливают новые водостоки и тротуарные блоки. 

Капитальный ремонт моста через реку Кип в Тевризском районе будет завершён до конца года. О таких планах сообщил правительственный портал «Омская губерния». 

Генеральный директор КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» Динар КУРМАНОВ доложил, что старое покрытие уже демонтировано: 

– Выполняем устройство слоев основания из песка и щебня, установку барьеров, водотоков, тротуарных блоков. Также ведем работы на опорах сооружения. 

Кип – приток Иртыша, который протекает в Тевризском и Большеуковском районе. Мост через Кип – часть трассы, которая ведёт из Тобольска через Тару в Томск. КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» заключило контракт на капитальный ремонт моста с АО «Омскавтодор» – на сумму 131,2 миллиона рублей. Подрядчик привлёк к работе в качестве субподрядчика ООО «Сибмост», заключив с ним контракт на сумму 127,2 миллиона рублей. 

Фото © vk.com/region55



Комментарии
Местный житель 9 ноября 2022 в 15:03:
Эта трасса существует не только на бумаге, от Тевриза до Усть-Ишима она приведена в более менее проезжий вид в период начала 2000-х, в бытность Полежаева как бы кто к нему не относился... До того времени это была не трасса а направление
Я 9 ноября 2022 в 13:32:
«Мост через Кип – часть трассы, которая ведёт из Тобольска через Тару в Томск» Эта «трасса» существует только на бумаге. В реальности её никто не начинал строить со времён Полежаева.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.