Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Муниципальное предприятие в Омской области пользовалось недрами без лицензии

2 декабря 2020 15:29
0
1361

Прокуратура инициировала штрафные санкции и внесла представление главе МУП «Седельниковский тепловик» Евгению БЫЧКОВУ. 

Сибирское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по материалам прокуратуры оштрафовало на 30 тысяч рублей должностное лицо МУП «Седельниковский тепловик» по ч.1 ст.7.3 КоАП РФ — пользование недрами без лицензии.

По данным ЕГРЮЛ, основными видами деятельности муниципальной организации, учреждённой 20 декабря 2017 года, являются теплоснабжение и водоснабжение физических и юридических лиц в Седельниковском сельском поселении. С 23 января предприятием руководит Евгений БЫЧКОВ. На праве хозяйственного ведения за МУП закреплены 12 водозаборных скважин, 6 водонапорных башен и 3 водозабора.

— Руководством унитарного предприятия лицензия на пользование недрами в установленном законодательством порядке оформлена не была. В связи с выявленными нарушениями прокуратура района внесла представление руководству МУП. Кроме того в отношении директора организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.7.3 КоАП РФ, — пояснили 2 декабря в прокуратуре Омской области.

© архив KVnesw 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.