Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

На цех «АВА Компани» на севере Омской области не нашлось покупателей

4 января 2023 21:00
0
2519

После отмены финансового оздоровления конкурсный управляющий выставил на аукцион имущественный комплекс предприятия в Тарском районе. 

В последний рабочий день 2022 года, 30 декабря, конкурсный управляющий ООО «АВА Компани» Максим ЛАГОДА объявил несостоявшимся аукцион по продаже имущественного комплекса в Тарском районе. На торги не поступило ни одной заявки. 

Заявки на аукцион принимались с 28 ноября по 30 декабря. На торги были выставлены четыре здания в посёлке Междуречье Тарского района с двумя земельными участками под ними: лесотарный цех, гараж, диспетчерская и котельная. Стартовая цена лота составляла 10,4 миллиона рублей, шаг аукциона – 5%. 

В декабре 2018 года Арбитражный суд Омской области признал ООО «АВА Компани» банкротом и открыл на предприятии конкурсное производство. Однако в октябре 2021 года конкурсное производство остановили и ввели на предприятии финансовое оздоровление. Это произошло благодаря вмешательству инвестора: московская инвестиционная компания «Профит» погасила основные долги банкрота. Но чуда не случилось. Трое кредиторов в кассационном суде добились отмены финансового выздоровления. Летом 2022 года банкротство «АВА Компани» возобновилось. Арбитражный управляющий Максим ЛАГОДА организовал оценку нераспроданного имущества и согласовал с кредиторами условия его продажи. 

Фото © www.ava-company.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.